А летние фуражки!!!!!!!! они у меня с немецкими полицейскими кепками ассоциируются...
Таня, да фиг на кого похожи. Главное от солнца глаза защищают. Не предусмотрено в армии солнезащитных очков. Нам лета то, три месяца проходить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
А летние фуражки!!!!!!!! они у меня с немецкими полицейскими кепками ассоциируются...
Таня, да фиг на кого похожи. Главное от солнца глаза защищают. Не предусмотрено в армии солнезащитных очков. Нам лета то, три месяца проходить.
Давайте там поразите всех своей красотой неземной, шёлковой шерстью и послушанием!!!
Ждем с орденами и медалями!
Татьян, мы конечно постараемся, хотя я волнуюсь, первый раз все таки да ещё и Лаки не любитель давать себя трогать чужим людям, а нас ещё и мужик судить будет хендлер будет отвлекать ее сердечками
Приходи в группу поддержки
На парад на Красную площадь не поведут))) ясен пень!
Это еще какое лето будет! Вспомни в прошлом году!!! Пол лета было холодно и дожди лили бесконечно!
У кого присяга была летом, всех скосила простуда..... и не утепляли же бойцов! Так и ходили как-будто лето на улице...
у брата 22.07 была присяга... мы все тепло одеты были! бойцы все кашляли.... у нашего: отит, гайморит, температура....
мужик судить будет хендлер будет
Мужика хендлера отвлекать????
"Я старый солдат и не знаю слов любви" ..... я ж подбитый лётчик! ноженьку лечу...
Лаки не даётся? Ты на прогулке проси всех, чтобы трогали))) пусть привыкает к карьере!
Вспомни в прошлом году!!! Пол лета было холодно и дожди лили бесконечно!
Помню, я на даче жила. Топила дом целый день + на ночь электропростынь + вязаные носочки. На улицу одевалась как осенью.
Мужика хендлера отвлекать????
"Я старый солдат и не знаю слов любви" ..... я ж подбитый лётчик! ноженьку лечу...
Лаки не даётся? Ты на прогулке проси всех, чтобы трогали))) пусть привыкает к карьере!
Мужика нельзя отвлекать, можно только Лаки он как раз пусть нам хорошее все пишет, пока она будет сердечки жевать мужик это судья будет, а хендлер как раз девушка))
А про ногу точно, я совсем забыла, а ты мы прям к тебе почти едем, на Варшавку( МКАД) там какой то центр говорят крутой построили, Чайна таун, вот туда и покатим
А по поводу всем трогать Лаки так ее побаиваются многие, прикинь если на тебя бежит лось такой- здороваться
мы прям к тебе почти едем, на Варшавку( МКАД)
Это ты не ко мне..... ну почти ко мне))) у меня юго-запад! Мичуринский проспект)
прикинь если на тебя бежит лось такой- здороваться
у нас тут мода на кане-корсо! мчатся!!! мы не боимся! а вот народ вокруг в панике)
а у вас то ваще морда добрая! чего бояться?
Удачи вам завтра и послезавтра!!!
Все, девочки! Я спатеньки, а то завтра опять подъем в 5:30
Всем приятного общения и до завтра! Утром буду
Это ты не ко мне..... ну почти ко мне))) у меня юго-запад! Мичуринский проспект)
у нас тут мода на кане-корсо! мчатся!!! мы не боимся! а вот народ вокруг в панике)
а у вас то ваще морда добрая! чего бояться?Удачи вам завтра и послезавтра!!!
Ну просто в твою сторону это точно))) от нас то)))
А по поводу морды, так ее особенно вечером вообще не видно, выражения морды то только что лось несётся видно и страшно
Спасибо за пожелание [взломанный сайт]
Добрый вечер, девочки!
Ждём Лаки с САС и ленточкой или ВОВ, красивой розеткой, кубком и мешком с кормо и или.....!!!
Успехов, удачи, везения...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10