Олеана, как у вас там с погодкой, говорят вас там заметелило, зима пришла
Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15201.03.2018 19:01
Скорее бы лето!!!
Поделиться15301.03.2018 20:05
У нас тоже жизнь повеселела. Сына выписали из госпиталя и отправили на реабилитацию в санаторий (ходит с палочкой пока).
Бог, всё таки есть! Услышал наши молитвы.Отличного здоровья сынуле.
Поделиться15401.03.2018 20:56
Длинные,какие то не пропорциональные..
и чрезмерно объёмные! и тяжеленные!
совсем не вяжутся с парадной формой! дизайнеру руки оторвать! стройбат какой-то, в натуре....
А летние фуражки!!!!!!!! они у меня с немецкими полицейскими кепками ассоциируются.... ну почему бы беретки не сделать?
Поделиться15501.03.2018 20:59
Слава богу, сын позвонил. Состояние нормальное. Температуры нет и диареи пока)))) тоже. Анализы сдал, посмотрят как и что. Пусть полежат под присмотром.Он сам еще ничего не понял.
Потребовали медицинский полис, ну это понятно, но снилс тоже.Везде видно нужен.
Если родители приедут:" то пусть привезут, а нет, то номера хотя бы "
Вот так! Жизнь повеселела.
Вот и чудесно!!!! Отдохнет боец!!!
Будьте здоровы!!!
Поделиться15601.03.2018 21:25
Девочки, не до жиру...На один год меня устраивает...
Поделиться15701.03.2018 21:33
Девочки,хочу сказать большое спасибо Форуму мамасолдата --администрации,модераторам и мамам-ждушечкам.Как хорошо, что есть такой форум, где мы все общаемся,можем поделиться своими неприятностями и радостью большой... Я на форум пришла, спустя два месяца, после службы и поняла, что я немного опоздала (немного)... А надо сразу,- что бы быть в курсе всех событий.Может тогда бы и не случилось с моим бойцом- кровавых мозолей!!!!Знать, что везти на присягу (еды, лекарства, и много ещё чего нужно в армии, всё это ,я узнала здесь на форуме.) Как посылать посылки? что посылать? Рабочие руки- солдата...И т.д. и т. п.
Если дома, на работе не с кем поделиться... То опять-сюда надо бежать. Я вчера 2,5 часа места себе не находила,(была одна дома- и хоть волком вой!)
Зашла в свой домик и нашла утешение здесь!Никто не остался безразличен к моей проблеме. Все помогли, и главное- советы все нужные и такие слова поддержки все -добрые.Мамы - спасибо.
Форум- это нужно для всех ждушечек. Мамы регистрируйтесь- и нас будет больше. Вместе мы -сила!
Ведь уже весна, а скоро новый призыв, а Вам нужно быть уже подготовленными... И быть вовсеоружии...
Присоединяйтесь к нам без стеснения, а на форуме вас всегда ждут... и поймут...и будут рады помочь всем нам и бойцам РФ.
Поделиться15801.03.2018 21:33
Добрый вечерок! Смотрю опять чего то на ночь затеваете
А я вот уже в постельке, сейчас дождусь 10 и на боковую
Завтра у нас день тяжелый будет, сегодня уже под выход с работы задание дали на завтра, а вечером мы едем с Лаки мыться и готовится к выставке а в субботу в 11 у нас выход на выставке
Так что наверное завтра вечером меня не будет, видимо появлюсь только в субботу после выставки
Поделиться15901.03.2018 21:38
Девочки, не до жиру...На один год меня устраивает...
Танюш, это я мечты мечтаю!
Расслабилась))))
Пусть, хотя бы новое и по размеру выдадут!
Без береток и в чудо-берцах перетопчемся как-нибудь)
Поделиться16001.03.2018 21:40
Завтра у нас день тяжелый будет, сегодня уже под выход с работы задание дали на завтра, а вечером мы едем с Лаки мыться и готовится к выставке а в субботу в 11 у нас выход на выставке
Давайте там поразите всех своей красотой неземной, шёлковой шерстью и послушанием!!!
Ждем с орденами и медалями!