скорейшего выздоровление
спасибо.
Сейчас позвонил, сказал встретил парня, с кем вместе в школе учились в Ясеневе, только постарше на 4 класса (наверное, после института, мой то в школу в 6 лет пошел). Мир тесен!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
скорейшего выздоровление
спасибо.
Сейчас позвонил, сказал встретил парня, с кем вместе в школе учились в Ясеневе, только постарше на 4 класса (наверное, после института, мой то в школу в 6 лет пошел). Мир тесен!
(ходит с палочкой пока).
С палочкой? Так он вообще уже молодец. Это ж времени всего ничего прошло и на ногах уже. В общем скорейшей реабилитации сыну, нам и палочки не нать.
Мой в госпитале встретил соседа по дому и одноклассника. Ни того ни другого 4 года не видел.
И моя коронная фраза....
Видели бы вы их в 47-ом размере....
Специалист по ю)))
Писала СПЕШИАЛ ФО Ю)))
(наверное, после института, мой то в школу в 6 лет пошел). Мир тесен!
это точно
Мой в госпитале встретил соседа по дому и одноклассника. Ни того ни другого 4 года не видел.
так всегда и бывает живешь рядом, а годами не видимся. а где то на стороне встретишь, у меня такой случай был , мы лет 7 отдыхали в турции , лежу загораю возле бассейна никого не трогаю, потом решила искупаться нырнула , и вижу кто-то под водой плывет и передо мной вынырнул, чуть не врезался в меня , только я хотела наорать по русски, бац смотрю сосед мой с верхнего этажа , а я его точно года три не видела, хотя живем в одном подъезде, жену, детей видела, а его как то и не встречала , отдыхал с семейством, мало того считай тоже соседи только теперь мы выше этажами жили ))))
с кем вместе в школе учились в Ясенево,
вот и компания будет повеселей и пообщаются за все года что не виделись, это же хорошо
Васильна-Танюшь точно ваш размерчик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10