Видели бы вы их в 47-ом размере....
представляю. у мужа нога 46
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
Видели бы вы их в 47-ом размере....
представляю. у мужа нога 46
Я от слов: мам, я немного Приболел- везут в скорой помощи))))) у меня руки затреслись даже
у меня бы не только руки, так бы я точно и рванула бы в больницу
у меня бы не только руки, так бы я точно и рванула бы в больницу
Слава богу, сын позвонил. Состояние нормальное. Температуры нет и диареи пока)))) тоже. Анализы сдал, посмотрят как и что. Пусть полежат под присмотром.Он сам еще ничего не понял.
Потребовали медицинский полис, ну это понятно, но снилс тоже.Везде видно нужен.
Если родители приедут:" то пусть привезут, а нет, то номера хотя бы "
Вот так! Жизнь повеселела.
все будет хорошо не переживай держим кулачки за твоего сыночка, я сегодня утром в церковь тоже заскочила поставила свечки и заказала молебень для всех ребят в армии за здравие ,
Людочка, спасибо. Такая молодец.
Слава богу, сын позвонил. Состояние нормальное. Температуры нет и диареи пока)))) тоже. Анализы сдал, посмотрят как и что. Пусть полежат под присмотром.Он сам еще ничего не понял.
Потребовали медицинский полис, ну это понятно, но снилс тоже.Везде видно нужен.
Если родители приедут:" то пусть привезут, а нет, то номера хотя бы "
Вот так! Жизнь повеселела.
слава богу что все в норме
Жизнь повеселела.
У нас тоже жизнь повеселела. Сына выписали из госпиталя и отправили на реабилитацию в санаторий (ходит с палочкой пока).
Сына выписали из госпиталя и отправили на реабилитацию в санаторий (ходит с палочкой пока).
Ира, здорово. Еще и санаторий. Разработают, реабилитируют. А времечко то идет.
А времечко то идет.
Солдат спит, служба идет. 123 дня сейчас осталось. В госпитале еще на 21 день. Главное, что отзывы о врачах там хорошие. Да и тульским врачам я очень благодарна - и операция, и послеоперационный период прошли достаточно легко.
Солдат спит, служба идет. 123 дня сейчас осталось. В госпитале еще на 21 день. Главное, что отзывы о врачах там хорошие. Да и тульским врачам я очень благодарна - и операция, и послеоперационный период прошли достаточно легко.
Ирин,на самом деле хорошо!! Как раз полностью восстановится!
Сына выписали из госпиталя и отправили на реабилитацию в санаторий (ходит с палочкой пока).
Скорейшего выздоровления.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10