Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

3403702,28838 написал(а):

Бойцы - красавцы!!!

Форма мне не нравится - хоть убейте меня!!! а берцы ваще ужас-ужасный!  демисезонные нормально смтрятся, а зимние......

Зимние да, ужасные.
http://s9.uploads.ru/rFRjv.jpg
Длинные,какие то не пропорциональные..

+2

122

3403717,26873 написал(а):

Зимние да, ужасные.

Длинные,какие то не пропорциональные..

И моя коронная фраза....
Видели бы вы их в 47-ом размере....

+6

123

3403668,28788 написал(а):

Девочки, привет всем. Спасибо за поддержку и ваши теплые слова...Они действительно нам нужны в трудную минуту.
Привезли вчера в 22.30ч- положили в палату.дали таблетку какую то))) Врач смотрел...диагноз не поставили. И не звонит. Телефона у моего нет( вернее нет симки, отдал кому то в роте) Подожду до вечера, потом буду звонить на номер другого бойца. Может в обед на связь выйдет. Не звонит значит ничего сам не знает.

Галичка,ты не переживай сильно! Я думаю это банальный ротовирус,он очень часто бывает и лечится просто выпаиванием и покоем.Если это на самом деле он,то в части могут переболеть практически все кто был рядом с ними.Заразная штука,но не страшная.Мы всей семьей болели в том году,все друг за другом.То что его отправили в больницу -это очень хорошо.Отлежится,отдохнет и наберется сил.Так что пусть мальчишка выздоравливает!  http://s0.uploads.ru/u18bW.gif

+4

124

3403735,28102 написал(а):

Галичка,ты не переживай сильно! Я думаю это банальный ротовирус,он очень часто бывает и лечится просто выпаиванием и покоем.Если это на самом деле он,то в части могут переболеть практически все кто был рядом с ними.Заразная штука,но не страшная.Мы всей семьей болели в том году,все друг за другом.То что его отправили в больницу -это очень хорошо.Отлежится,отдохнет и наберется сил.Так что пусть мальчишка выздоравливает!

Я от слов: мам, я немного Приболел- везут в скорой помощи))))) у меня руки затреслись даже. Сейчас немного успокоилась....Написала им смс- молчание.Приду с работы - позвоню в эту больницу( если они там, узнаю....)
Спасибо сержанту! Вызвал скорую.

+5

125

Galina1503
Галечка, я тебя прекрасно понимаю.
Иной раз думаешь, что лучше бы сама, чем ребенок болеет.
Я уверена, что все будет хорошо, что помогут, назначат адекватное лечение.
Будем надеяться, что все будет хорошо.  Отзвонится и обрадует, что на поправку пошли.

+5

126

3403111,28078 написал(а):

чувствую где то рядом живешь

Уже не рядом - в 2013 году переехали в Новую Москву - в коттеджный поселок, квартиры продали. Раньше жили Новоясеневский 16 (с родителями когда), потом сами - Новоясеневский,12
Но Ясенево - это малая родина (хотя и родилась в центре Москвы, переехали только в 1976...)

+2

127

http://s4.uploads.ru/t/UGyh3.jpg

+4

128

3403794,28788 написал(а):

Приболел- везут в скорой помощи)))))

Скорейшего выздоровления! Может, кишечный грипп? Я  много лет назад со старшим и его командой была в Швеции на турнире. И мы там все заболели этим кишечным гриппом. Понос жуткий,  мальчишки в номерах по 6 человек, а туалет там один. Им по 10 лет, со мной еще и младший пятилетний.  Лекарства сразу все съели, белья чистого не хватало (свои прокладки ежедневные раздала, уж простите за интимную подробность). Знаете что помогло - кока-кола, из которой газы выпустили. Сами шведы посоветовали. И сейчас если не отравление, а инфекция типа кишечный грипп, спасаюсь этим средством. На работе смеялись, а как-то было, прихватило - помогло моментально. Может этому есть какое-то объяснение, но вдруг такой совет кому пригодится.

+6

129

3403656,28075 написал(а):

хочу ноябрь.

, я тоже,
  но нам сначала надо  дембелей проводить, потом новичков встретить, и потом  можно чуток  расслабится , потом опять летний дембель, отдых, новички и усе мы в дамках  дембеля  все то делов  9 месяцев ))))) каких то

+5

130

3403668,28788 написал(а):

Девочки, привет всем. Спасибо за поддержку и ваши теплые слова...Они действительно нам нужны в трудную минуту.
Привезли вчера в 22.30ч- положили в палату.дали таблетку какую то))) Врач смотрел...диагноз не поставили. И не звонит. Телефона у моего нет( вернее нет симки, отдал кому то в роте) Подожду до вечера, потом буду звонить на номер другого бойца. Может в обед на связь выйдет. Не звонит значит ничего сам не знает.

все будет хорошо  не переживай держим кулачки  за твоего сыночка,  я сегодня утром в церковь тоже заскочила поставила свечки и заказала молебень  для всех ребят в армии за здравие  ,

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10