С первым днем ВЕСНЫ!!!
Хочу ноябрь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
С первым днем ВЕСНЫ!!!
Хочу ноябрь.
Galina1503
Галинка, привет. Есть новости?
Девочки, привет всем. Спасибо за поддержку и ваши теплые слова...Они действительно нам нужны в трудную минуту.
Привезли вчера в 22.30ч- положили в палату.дали таблетку какую то))) Врач смотрел...диагноз не поставили. И не звонит. Телефона у моего нет( вернее нет симки, отдал кому то в роте) Подожду до вечера, потом буду звонить на номер другого бойца. Может в обед на связь выйдет. Не звонит значит ничего сам не знает.
Девочки, привет всем. Спасибо за поддержку и ваши теплые слова...Они действительно нам нужны в трудную минуту.
Привезли вчера в 22.30ч- положили в палату.дали таблетку какую то))) Врач смотрел...диагноз не поставили. И не звонит. Телефона у моего нет( вернее нет симки, отдал кому то в роте) Подожду до вечера, потом буду звонить на номер другого бойца. Может в обед на связь выйдет. Не звонит значит ничего сам не знает.
Ну держим кулачки за бойца. Пусть выздоравливает!!!!
Васильна, с первой соточкой.
Здоровья бойцу!!!
Ну держим кулачки за бойца. Пусть выздоравливает!!!!
Вот и закончилась зима, наконец то весна, мы так её ждали))) скорее бы лето, осень)))
Лёгкой службы бойцам, мира на земле и в отдельно взятых ротах, пусть ребята вынесут из службы только хорошее, поменьше болеют)))♥
Хочу ноябрь
Никогда так сильно не ждала осени! Тем более ноября!!!
Интересно, какое время года для армии самое не комфортное? Надеюсь, что это зима и мы её уже прошли!
Помню, в ноябре очень ждала когда же снег наконец выпадет, чтобы ребята перестали промокать до ниточки на плацу....
Торжественные мероприятия, посвящённые Дню защитника Отечества, прошли в Ступине
В мероприятиях участвовали и солдаты из Михнево
Бойцы - красавцы!!!
Форма мне не нравится - хоть убейте меня!!! а берцы ваще ужас-ужасный! демисезонные нормально смтрятся, а зимние......
Galina1503
Галочка, здоровья бойцу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10