На дорогу туда-обратно уходит 6часов, но это того стоит. Это целых 30мин с ребенком))))).
конечно стоит, что нам расстояния, когда знаешь , что проехав обнимешь свою роднульку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
На дорогу туда-обратно уходит 6часов, но это того стоит. Это целых 30мин с ребенком))))).
конечно стоит, что нам расстояния, когда знаешь , что проехав обнимешь свою роднульку
И мой ещё ни разу не попросил домашней пищи!
мой не просит я везу и все.... мамка приготовила кушай.. он блин как хохол у меня, там надкусит , тут отщипнет, чтоб я не обиделась, зря, что ли у плиты полдня стояла , Они почему то там хотят всякий фаст фуд, что-то не хватает организму... много фастфуда
Дзерасса добро пожаловать и с месяцами службы вас
Это уже праздник. Притащу нашу бочечку.
Jasmin
Тут про строительство домика шла речь. Может построишь?
Вернее начнешь писать 3 том
Они почему то там хотят всякий фаст фуд, что-то не хватает организму... много фастфуда
Мой сегодня заказал дошираки, много, 17 штук. Блин, как считал, от какого фонаря?
Мамы гости, в субботу едем в лес к сыну. Регистрируйтесь на форуме. Можем что-то передать вашим мальчикам.
Тут про строительство домика шла речь. Может построишь?
Скетчап, Автокад, Архикад, Ревит легко. А ты о чем?
Васильна
Танюш, утром покумекаю. Если инет дождь не прогонит.
А ты о чем?
О том, что здесь 94 страница. Нам нужен новый дом
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.