Но-но-но!!!
Я фея!
Кто бы спорил)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Но-но-но!!!
Я фея!
Кто бы спорил)))
Кто бы спорил)))
Отфеячу!
Ты домик то новый построила?
Отфеячу!
Ты домик то новый построила?
Нет. Мы не спешно живем...
Успеем.
Dzerassa
Ну а вообще как сынуля настроен?
Он уже привык немного к режиму, питанию, особенностям?
Всем хорошего времени суток!
Служим в "Хвойке".
Добрый день и добро пожаловать. Мы тоже служим в хвойке. Сейчас в "лесу" на позиции.
DzerassaСообщение от Dzerassa [Перейти к сообщению]
На дорогу туда-обратно уходит 6часов, но это того стоит.
Это в одну сторону? Где живете ?
3 часа в одну сторону (это с учетом "стояния" в пробках(((. Живем в г.Серпухов, МО
Моё сегодняшнее утро началось со слёз от прочитанного...
Как же всё это знакомо! Всё ещё живы эти эмоции.... Вроде, уже 8 месяцев прошло, а как будто вчера ...
Добро пожаловать в домик! Будем ждать вместе!
Первые три месяца самые тяжелые! ....
Уже два месяца позади!
Спасибо за поддержку!!!!
Дмб Таймер сегодня нарисовал первую радостную)))) веху- 300днейдодембеля!!!!
Dzerassa
Ну а вообще как сынуля настроен?
Он уже привык немного к режиму, питанию, особенностям?
настроение..даже не знаю...понимает необходимость службы и это главное.
в режим втянулся вроде. Пока учился режим был конечно жесткий, вставал в 5утра, ложился в час ночи, бывало по двое суток не спал, т.к боялся утром не встать, утром я его по полчаса будила, тяжко вставать ему было(((. Теперь хоть высыпается!!!!
Тоже самое с режимом питания. Завтрак отсутствовал, между лекциями когда перекусывал, когда нет, вся нагрузка после учебы, по дороге домой-фастфуд, дома кушал плохо. Короче:институтские 5,5лет были веселый!!!!
говорит, что на ужин всегда рыба, но он у меня ее не ест ни в каком виде. Поэтому иногда берет гарнир, а чаще только хлеб с маслом...
Ну, а уж особенности (быта) это отдельная тема))).
3 часа в одну сторону (это с учетом "стояния" в пробках(((. Живем в г.Серпухов, МО
Dzerassa
Нажимайте под зеленым пальцем слово "цитировать", а если к кому обращаетесь, то на ник жмите. Мы сейчас тоже из Чехова ездим. На даче лето живем.
DzerassaСообщение от Dzerassa [Перейти к сообщению]
Всем хорошего времени суток!
Служим в "Хвойке".Добрый день и добро пожаловать. Мы тоже служим в хвойке. Сейчас в "лесу" на позиции.
А куда их "засылают"? И как на долго? На сколько я понимаю, на позицию мам не пускают(форменное безобразие)))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.