Татьяна, спасибо за поздравление!!!
А море, оно и в Африке море! Что мы, морей не видали что ли! Нам родную столицу защищать надо!!! Кто, если не мы! (это я себя утешаю так)))
Молодец, правильно ты все говоришь, очень профессионально утешаешь себя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Татьяна, спасибо за поздравление!!!
А море, оно и в Африке море! Что мы, морей не видали что ли! Нам родную столицу защищать надо!!! Кто, если не мы! (это я себя утешаю так)))
Молодец, правильно ты все говоришь, очень профессионально утешаешь себя!
Администрация предлагает новую награду- медальку- МАМА СОЛДАТА.
Светлана и Лилия, поздравляю вас с получением почетного знака!
Ого! Вот спасибо!
Первая медаль!!! Сейчас вырежу, приклею себе на грудь!!!
Электросталь и гости!
Приветствую гостей и жителей!
Много слухов , мифов, легенд, сказок бродит по просторам интернета о наших военных частях.
Что-то оказывается правдой, что-то ложью.
Итак," you're in the army now "
Это мало похоже на пионерский лагерь, хоть многие говорят, что армия для срочников стала именно такой.
Говорит так тот, кто имеет весьма поверхностное представление.
Я поддерживаю себя и других мыслями о том, что армия и должна быть
жесткой- это отливает сталь в характерах наших ребят, это учит переносить трудности, это учит ценить близких и друзей.
Я всегда стараюсь дать логичное объяснение всем случаям и поступкам.
В армии кричат?
Есть хорошая притча о том, что когда люди любят друг друга , их сердца все ближе, голоса тише , переходящие в шепот..
А чем дальше люди друг от друга, тем громче приходится им разговаривать, чтоб сердца услышали.
Каждые 6 месяцев , а по сути, круглогодично приходят новые ребята. У каждого свой характер, у каждого амбиции, у кого-то телефон стоимостью в 2-3 зарплаты военнослужащего ..
Из них нужно сделать Солдата...Слышащего и подчиняющегося приказам, не знающего усталости, не жалующегося на трудности. Сердца далеки, вот и кричат..
Вот так я рассуждаю для того чтоб оставаться в зыбком, но все же равновесии (моральном))..
Но есть вещи, которые не может оправдать ни один здравомыслящий человек. Ни один!!!
Здесь на форуме, я слышала о том, что форум читают ЗГТ-шники, командиры...
Мне бы очень хотелось, чтоб каждый человек, наделенный хоть какой-то властью, будь то только что принявший присягу солдат, старослужащий, контрактник , командир или министр обороны Российской Федерации,
не делал того, что бы он не хотел чтоб сделали с ним.
Нельзя унижать человеческое достоинство....
Татьяна, поддерживаю целиком и полностью!!!
Все в жизни возвращается бумерангом! Да еще и сторицей!
Зло, мерзость, гнев, вымещенные на подчиненных, обязательно вернется обратно хозяину! И тогда не стоит удивляться, если что-то не ладится в жизни, в семье...
Как правило, унижением подчиненных занимаются люди слабые и трусливые. Я очень надеюсь, что у нас в Армии таких единицы (а хорошо бы, что бы их не было вообще!).
Мы доверяем Армии своих мальчишек, что бы в них воспитывали мужские, сильные качества, те, что на гражданке трудно воспитать, а не что бы их "ломали".
Сейчас много делается для того, что бы поднять статус Армии, пробудить в сознании молодых ребят патриотизм. Что бы они знали зачем идут служить и зачем отдают драгоценный год жизни своей стране.
И очень хочется, что бы они вспоминали этот год с благодарностью, а не со страхом и с отвращением! И что бы младшим братьям и своим детям, существующим и нынешним, внушали необходимость службы в Армии, а не искали возможность "отмазать" их!
Всем здравствуйте. Спасибо за награду.
Всем здравствуйте. Спасибо за награду.
Добрый вечер.
,
Девочки золотые слова.. ,
Электросталь и гости. Завтра уезжаю на ПМЖ на дачу. Утром встречаем маму и поехали на природу. Интернет есть теоретический и модем и в телефоне, но практика теорию опровергает. Не теряйте, если не буду выходить на связь. Всех с наступающими выходными, звоночков вам от сыночков, а кому повезет и радостных встреч. Светуле гладкой дороги, чтоб все удачно сложилось. Ну и обнимашки, целовашки, вкусняшки само собой.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.