Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.

в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

3500349,28857 написал(а):

Всем здравствуйте. Да,читатель, на большее время нет к сожалению, извините. Да так  ине поняла принцип общения....Все правильно,присяга 13 января.

Лилия, добро пожаловать. Нет у нас принципа общения. Так болтаем о всяком разном, с датками поздравляем, про сыновей, что нового узнаем делимся, радуемся хорошим новостям, ну и

Вы где служите в городе или на позиции?

+2

832

Еще раз здравствуйте. Под "принципом общения" я имела виду,что можно писать, а что только скрытым текстом и как это сделать. Служим, как основное место службы -  в городе. А по сути везде побывал: и на позиции и в других местах.

+2

833

3500384,28857 написал(а):

Под "принципом общения" я имела виду,что можно писать, а что только скрытым текстом и как это сделать.

+2

834

+4

835

+2

836

Лилия Л
Здравствуйте, добро пожаловать.
Принципов особых нет, все правильно сказали девочки.
А общаемся с целью приободрить друг друга, помочь.
К сожалению, с моим сыном никто не служит вместе, поэтому, когда встала необходимость передать ему

,
я воспользовалась помощью своего интернет-знакомого с другого тематического форума, живущего в славном городеЭ....
Он купил все нужное, а были бы мамочки из нашей части, я бы их попросила, вдруг они поехали бы на посещение в этот день.
Ну и я всегда говорю о том, что могу так же помочь..

+3

837

Васильна
Добрый день. Если что надо обращайтесь. Только мы пока не ездием в Эл. , командирован служить на общий призывной пункт. Вернется в часть ориентировочно в конце июля.

+2

838

3500626,28857 написал(а):

Васильна
Добрый день. Если что надо обращайтесь. Только мы пока не ездием в Эл. , командирован служить на общий призывной пункт. Вернется в часть ориентировочно в конце июля.

Спасибо, буду иметь в виду. Если что, тоже готова помочь.

+1

839

3500626,28857 написал(а):

командирован служить на общий призывной пункт.

А это где?

+1

840

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.