matar72
Светочка, с лебедями вас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
matar72
С победой нашей сборной. Ура!
присоеденяюсь ,
электросталь
matar72
Светочка, мы растерялись) Что ты сделала с датами на линеечке?
Запутываешь следы???
Поздравляю с Лебедями! Каждый день приближает нас к дембелю
Девочки, всем привет!
Может я, конечно, что то не так считаю, но по моим подсчетам лебеди еще к нам не приплыли
Сынулю 1 декабря призвали, сегодня, вроде как 214-й день...
Все равно, спасибочки всем за поздравления!!! И розетка через неделю случится! И наши лебеди мимо нас не проплывут!!!
Да, и всех-всех поздравляю с ПОБЕДОЙ наших футболистов!!!
Не хотела смотреть матч, дабы не расстраиваться! Но не зря посмотрела! Чудеса однако случаются!!!
Черчесов - гений!
Да, и всех-всех поздравляю с ПОБЕДОЙ наших футболистов!!!
Не хотела смотреть матч, дабы не расстраиваться! Но не зря посмотрела! Чудеса однако случаются!!!
Черчесов - гений!
Акинфеев- сила!!!
Акинфеев- сила!!!
Согласна!!!
Если испанский вратарь - лучший вратарь мира (так мне средний сын сказал), то наш - лучший вратарь вселенной!!!
Да вся игра на нашей половине была. Постоянно в защите.
И забили мы и себе, и им...
Так уж вышло))))
Средний сын у меня увлекается футболом. Так он говорит, что это был тактический тренерский ход: оборонительная игра! Сильных нападающих у нас нет (т.е. мирового уровня), поэтому нам важно было свои ворота отстаивать и довести до серии пенальти. А дальше ставка на Акинфеева! И ведь не ошибся!!! Не зря испанский тренер заранее назначил бьющих пенальти. Подразумевал такой исход!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.