Jasmin
Жанна, поздравляю с рождением сына, а сына с Днем рождения.
Всех благ вам, исполнения самых заветных мечт и желаний!!!
ПРисоеденяюсь к поздравлениям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Jasmin
Жанна, поздравляю с рождением сына, а сына с Днем рождения.
Всех благ вам, исполнения самых заветных мечт и желаний!!!
Людочка, спасибо. [взломанный сайт] Мой склероз мне подсказывает, что завтра у кого то тоже днюха. У Галиного или у Людиного мальчика. Склероз забыл.
Людочка, спасибо. Мой склероз мне подсказывает, что завтра у кого то тоже днюха. У Галиного или у Людиного мальчика. Склероз забыл.
У Галиного!!! 20 лет именниннику
У нас посещения не ограничены, родители приезжают каждые выходные, а мой вздыхает на них глядя... Увалов с ночёвкой нет, мне как издалека , разрешили 2 дня посещения, насчёт ночёвки ни-ни(((
Когда ЧМ заканчивается?
Мой склероз мне подсказывает, что завтра у кого то тоже днюха
надо у татин спросить, она ведет наверно журнал, все знает , У меня тоже с датками туго
У Галиного!!! 20 лет именниннику
Танюша, ты наша шпаргалка.
У меня тоже с датками туго
У меня подруга есть 30-ти летней давности, она знает днюхи моих родителей, родителей мужа, сестер наших и братьев, само собой наших детей и наши. Причем на память. Нигде никогда не записывала. И я у нее не одна. Есть соседи по дому, по даче, одноклассники, коллеги. Всех родных днюхи помнит. А образование "средняя школа". Никуда не поступала, так как "память плохая" была.
Хочет Москву повидать, а то, говорит, рядом был, да не увижу, обидно будет)))
вот дембельнетесь задержитесь на денек или пол дня, как раз и посмотрит чуток
У нас посещения не ограничены, родители приезжают каждые выходные, а мой вздыхает на них глядя..
Олечка, мой тоже, ну что ж поделать, ну ребята вкунятками делятся!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.