что случится после наступления момента "Х"?) Начнешь курить?)
Это я про дембель...
Про курение не думаю.
хаотичное общение....
Я переболела форумами...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
что случится после наступления момента "Х"?) Начнешь курить?)
Это я про дембель...
Про курение не думаю.
хаотичное общение....
Я переболела форумами...
Вчера зашла на веточку "ждём вместе" и наткнулась на рассказ Жанны, как она стала невольным очевидцем встречи мамы с сыном...
Я читала и ревела, снова читала и снова ревела...
Близко это, поэтому через себя пропускаешь...
Я когда старшего сына в 2014 году из армии встречала,собрала всех его друзей ,бабушку конечно взяли с собой.девушку сына,наняла микроавтобус и поехали мы в четыре утра(поезд с сыном прибывал в 4.40) на ЖД вокзал!!!!Сын конечно не знал что мы такой гурьбой приедем и для него это был большой сюрприз!!!Слёзы радости,шампанское!!!!!Потом все поехали на базу отдыха и тусили там два дня!!!В общем словами не расскажешь как это всё трогательно было.Вспоминаю аж мурашки по коже!!!Вот как младшего встречать мы ещё не придумали.Но время ещё есть,обязательно придумаем!!!!
Я когда старшего сына в 2014 году из армии встречала,собрала всех его друзей ,бабушку конечно взяли с собой.девушку сына,наняла микроавтобус и поехали мы в четыре утра(поезд с сыном прибывал в 4.40) на ЖД вокзал!!!!Сын конечно не знал что мы такой гурьбой приедем и для него это был большой сюрприз!!!Слёзы радости,шампанское!!!!!Потом все поехали на базу отдыха и тусили там два дня!!!В общем словами не расскажешь как это всё трогательно было.Вспоминаю аж мурашки по коже!!!Вот как младшего встречать мы ещё не придумали.Но время ещё есть,обязательно придумаем!!!!
Светик, так ты уже мама со стажем?)))
Как тебе дается второе ожидание? Легче?
Про дембель читать и смотреть видео - слёзы застилают глаза! Но, это другие слёзы - слёзы радости!
Понимаешь какой ценой даётся ожидание... Сколько слёз пролито, сколько тревог пережито...
Я столько наревела за это время, сколько за всю жизнь не ревела... Бездонное количество слёз..
Jasmin
Жанн, может расскажешь тут девочкам про встречу мамы с сыном?
Мне прям в душу запала! Я её себе сохранила и, как наркоман, перечитываю и плачу.... Накопилось невыплаканных слёз )))
matar72
Светлан, какая аватарка у тебя позитивная!
Как у сыночка дела?
Мне прям в душу запала! Я её себе сохранила и, как наркоман, перечитываю и плачу.... Накопилось невыплаканных слёз )))
Тань, не плач. Наши дети в армии. Мы хоть гордо людям можем и в глаза смотреть и говорить. У меня муж адвокат. Вот где горе, когда такие же пацаны по дури своей, бестолковости, совсем за другой колючкой. Мне вот когда хочется поскулить, вспоминаю мальчика и его родителей, к которому муж в Потьму ездил. Глупыш, за 1000 рублей 7 лет получил.
Jasmin
Жанн, может расскажешь тут девочкам про встречу мамы с сыном?
Дайте ссылку что ли..Тоже почитаю.
И что случится после наступления момента "Х"?) Начнешь курить?)
Я никогда не тусила на форумах и сейчас понимаю, что это не моё....
Очень специфическое общение...
Задаешь вопросы - не отвечают...
Пишешь о том что тебя волнует, выкладываешь фотки, а в ответ тишина..
Я как-то привыкла в диалоге общаться с людьми, а тут какое-то хаотичное общение....
Но, форумов много и народ общается, значит такой формат прижился..
Я совершенно не против данного ресурса, но я и так нервная, а постоянное подвисание, общение не онлайн, а странное. Когда ждешь ответа так, как будто его почта России пересылает))))
Вот и получается хаос..
Тань, не плач.
Так это хорошие слёзы! Такие пусть льются! Они душу греют...
Мы хоть гордо людям можем и в глаза смотреть и говорить
Это правда! Все кто узнают, что сын служит - с уважением относятся! Действительно, гордо очень за сына!
Вот где горе, когда такие же пацаны по дури своей, бестолковости, совсем за другой колючкой. Мне вот когда хочется поскулить, вспоминаю мальчика и его родителей, к которому муж в Потьму ездил. Глупыш, за 1000 рублей 7 лет получил.
Не понимают меры ответственности.. Жалко мальчишку(((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.