Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.

в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

matar72
Светик, может пока на первое время, отправить сыну что-то недорогое и то что не жалко если приделает ноги...
Сын привыкнет, осмотрится и уж тогда отправить что-то более качественное..
Мой сын 4 месяца одноразовыми бритвами брился и только потом я привезла нормальную..
У сына в начале службы и гель для мытья воровали.... гель слили и обратно поставили практически пустую упаковку...
Носки постоянно куда-то убегают....
Говорит, что случайно утопил  в озере часы... вот думаю, утопил ли...
Привезла им футбольный мяч, на следующий день порвался..... вот думаю, порвался ли ..
Или, я очень мнительная стала, или ...

+2

582

Брат двоюродный служил  в армии в девяностых. Выдали кирзовые сапоги на два размера меньше! Так он проковырял дырки для пальцев, портянки мазал гуталином, чтобы не видно было. Вот так всю службу и проходил...

+4

583

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif Электросталь и гости.
matar72 Светочка, когда же ты линеечку сделаешь? Надо же твои датки видеть.

+1

584

3474069,28075 написал(а):

Электросталь и гости.
matar72 Светочка, когда же ты линеечку сделаешь? Надо же твои датки видеть.

Жанна, подскажи, пожалуйста, как? Пока не сообразила... http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif

0

585

3473514,28838 написал(а):

Брат двоюродный служил  в армии в девяностых. Выдали кирзовые сапоги на два размера меньше! Так он проковырял дырки для пальцев, портянки мазал гуталином, чтобы не видно было. Вот так всю службу и проходил...

Да уж! Слава Богу не 90-е. Хоть купить и прислать можно!

+1

586

3473510,28838 написал(а):

matar72
Светик, может пока на первое время, отправить сыну что-то недорогое и то что не жалко если приделает ноги...
Сын привыкнет, осмотрится и уж тогда отправить что-то более качественное..
Мой сын 4 месяца одноразовыми бритвами брился и только потом я привезла нормальную..
У сына в начале службы и гель для мытья воровали.... гель слили и обратно поставили практически пустую упаковку...
Носки постоянно куда-то убегают....
Говорит, что случайно утопил  в озере часы... вот думаю, утопил ли...
Привезла им футбольный мяч, на следующий день порвался..... вот думаю, порвался ли ..
Или, я очень мнительная стала, или ...

Станешь тут мнительной!!!
Хорошую то бритву прислали ему в Учебку на День Рождения! Увы... Да, надо пока что по-проще прислать!
Девочки, репеленты своим присылаете? Разрешают им пользоваться?

+1

587

3474114,29083 написал(а):

Станешь тут мнительной!!!
Хорошую то бритву прислали ему в Учебку на День Рождения! Увы... Да, надо пока что по-проще прислать!

Мой не просит , я предлагаю- отказывается. Привык. У нас круглогодично комары.
Тоже несут службу...)))

+3

588

3474098,29083 написал(а):

Жанна, подскажи, пожалуйста, как? Пока не сообразила...

Нажимай на мою линеечку. Попадешь на женский журнал. В верхней строке правее ищешь слово линеечки, клац на него. Далее пролистываешь до пользовательских (пониже иди) и в пользовательских пониже начинается солдатская тематика, выбираешь фон какой по душе и опять сильно вниз до бегунков. Далее выбираешь бегунок, ставишь циферки, создаешь линеечку и ставишь код в подпись свою.

+2

589

В лес обязательно. Сейчас в город тоже выслала. И карандаш от укусов всяких тварей.

+1

590

Хорошую то бритву прислали ему в Учебку на День Рождения!

Света, ничего хорошего не высылай. Только одноразовое. У них миграция. Каптера в нужный момент может не оказаться на месте, а они все туда прячут, а что не спряталось никто не виноват.  Моего вот на выборы в город возили из леса и на пару дней в части забыли (воскресенье же было, а потом офицер на суточном дежурстве), так все его мыльно-рыльные в помойку пошли. Ну нет у них парфюмерных столиков, в тумбочке только несессер и все.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.