matar72
Светик, может пока на первое время, отправить сыну что-то недорогое и то что не жалко если приделает ноги...
Сын привыкнет, осмотрится и уж тогда отправить что-то более качественное..
Мой сын 4 месяца одноразовыми бритвами брился и только потом я привезла нормальную..
У сына в начале службы и гель для мытья воровали.... гель слили и обратно поставили практически пустую упаковку...
Носки постоянно куда-то убегают....
Говорит, что случайно утопил в озере часы... вот думаю, утопил ли...
Привезла им футбольный мяч, на следующий день порвался..... вот думаю, порвался ли ..
Или, я очень мнительная стала, или ...
в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58104.06.2018 18:01
Поделиться58204.06.2018 18:04
Брат двоюродный служил в армии в девяностых. Выдали кирзовые сапоги на два размера меньше! Так он проковырял дырки для пальцев, портянки мазал гуталином, чтобы не видно было. Вот так всю службу и проходил...
Поделиться58305.06.2018 09:51
Электросталь и гости.
matar72 Светочка, когда же ты линеечку сделаешь? Надо же твои датки видеть.
Поделиться58405.06.2018 10:21
Электросталь и гости.
matar72 Светочка, когда же ты линеечку сделаешь? Надо же твои датки видеть.
Жанна, подскажи, пожалуйста, как? Пока не сообразила...
Поделиться58505.06.2018 10:23
Брат двоюродный служил в армии в девяностых. Выдали кирзовые сапоги на два размера меньше! Так он проковырял дырки для пальцев, портянки мазал гуталином, чтобы не видно было. Вот так всю службу и проходил...
Да уж! Слава Богу не 90-е. Хоть купить и прислать можно!
Поделиться58605.06.2018 10:37
matar72
Светик, может пока на первое время, отправить сыну что-то недорогое и то что не жалко если приделает ноги...
Сын привыкнет, осмотрится и уж тогда отправить что-то более качественное..
Мой сын 4 месяца одноразовыми бритвами брился и только потом я привезла нормальную..
У сына в начале службы и гель для мытья воровали.... гель слили и обратно поставили практически пустую упаковку...
Носки постоянно куда-то убегают....
Говорит, что случайно утопил в озере часы... вот думаю, утопил ли...
Привезла им футбольный мяч, на следующий день порвался..... вот думаю, порвался ли ..
Или, я очень мнительная стала, или ...
Станешь тут мнительной!!!
Хорошую то бритву прислали ему в Учебку на День Рождения! Увы... Да, надо пока что по-проще прислать!
Девочки, репеленты своим присылаете? Разрешают им пользоваться?
Поделиться58705.06.2018 11:01
Станешь тут мнительной!!!
Хорошую то бритву прислали ему в Учебку на День Рождения! Увы... Да, надо пока что по-проще прислать!
Мой не просит , я предлагаю- отказывается. Привык. У нас круглогодично комары.
Тоже несут службу...)))
Поделиться58805.06.2018 11:03
Жанна, подскажи, пожалуйста, как? Пока не сообразила...
Нажимай на мою линеечку. Попадешь на женский журнал. В верхней строке правее ищешь слово линеечки, клац на него. Далее пролистываешь до пользовательских (пониже иди) и в пользовательских пониже начинается солдатская тематика, выбираешь фон какой по душе и опять сильно вниз до бегунков. Далее выбираешь бегунок, ставишь циферки, создаешь линеечку и ставишь код в подпись свою.
Поделиться58905.06.2018 11:12
В лес обязательно. Сейчас в город тоже выслала. И карандаш от укусов всяких тварей.
Поделиться59005.06.2018 11:19
Хорошую то бритву прислали ему в Учебку на День Рождения!
Света, ничего хорошего не высылай. Только одноразовое. У них миграция. Каптера в нужный момент может не оказаться на месте, а они все туда прячут, а что не спряталось никто не виноват. Моего вот на выборы в город возили из леса и на пару дней в части забыли (воскресенье же было, а потом офицер на суточном дежурстве), так все его мыльно-рыльные в помойку пошли. Ну нет у них парфюмерных столиков, в тумбочке только несессер и все.