Васильна
Таня, ты посылки отправляла в часть? Как их получают? Кто ходит и куда. Не Печкин же их приносит?
Не знаю. Я их посылала не сыну. Как боец получал , я не спрашивала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Васильна
Таня, ты посылки отправляла в часть? Как их получают? Кто ходит и куда. Не Печкин же их приносит?
Не знаю. Я их посылала не сыну. Как боец получал , я не спрашивала
Добрый день Электросталь!
Жанна! Вот и вы прослужили дней! Поздравляю! Ура!Крепкого здоровья сыночку.
Вперёд - движемся к дембелю.
Жанн, зайди в Михнево.Почитай про посылки.
Galina1503
Татин
Девочки, спасибо!
Электросталь и гости. Узнала про посылки. У нас легко и просто оказывается. Извещение приходит на КПП, дежурный приносит их в дивизион. Берешь извещение, отпрашиваешься (если не в наряде) и сам пешочком за посылкой. Это про город.
Электросталь и гости. Узанала про посылки. У нас легко и просто оказывается. Извещение приходит на КПП, дежурный приносит их в дивизион. Берешь извещение, отпрашиваешься (если не в наряде) и сам пешочком за посылкой. Это про город.
В Электросталь часто звонят мамы.Это знаю точно. И никого не ругали.
Jasmin
Мамы - они крутые!!!
И офицеры есть достойные уважения!!!
Хорошо когда офицеры лишний раз показывают уважение к матерям! И для мальчишек наших это хорошо...
Хорошо когда офицеры лишний раз показывают уважение к матерям!
Еще бы телефоны давали в положенное время, а солдат в это время не в наряде был. и все было бы вообще шоколадно.
Jasmin
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.