Да тутачки я ,тутачки!!!!!!!!!!!!!! Да,уже экватор!!!!!!!!!!!!!!!И это
Светик с экватором вас : , с горочки теперь легче
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Да тутачки я ,тутачки!!!!!!!!!!!!!! Да,уже экватор!!!!!!!!!!!!!!!И это
Когда же это путешествие закончится!!!???
через полгода,
Электросталь
Добрый день, всем МАМОЧКАМ!!!
Сейчас, говорит, сложнее будет. Народу все меньше, а работы по части не убавляется и нарядов тоже!
Да и еще, как с цепи сорвались все: воровство расцвело под конец! Тырят все, что только можно: зарядники, телефоны, тапочки, даже форму!
.
Привет Светик .,
Да когда народу мало, и у ребят осложнение становиться, только пришли с наряда так заново и заступают.
У нас тоже воровство было, но вычислили крота , сейчас пока вроде в норме. и носки тащили, и варежки у моего. сколько раз туалетные принадлежности ( мыло, гель, и шампунь) Часы, что новые ему привезла... Потом у крота увидел случайно... Может еще чего не говорит . А по весне надо было сдавать, а рукавичек нет в шкафу. Потом нашлись, подбросили под его кровать рваные в у смерть. а он их одевал наверно пару раз.
Воровство - это бич армии.... Вроде же все учат своих детей - воровать нельзя! Они там в армии вирус чтоли воровской подхватывают?
Значит и на гражданке по мелочи тырили. В школе например ластик или ручку.....
Благо у нас воспитание другое. он последние отдаст. но чтоб взять чужое нет.
людмила97
У нас в части ребята стенгазету делают, так я им маркеры, фломастеры, карандаши передала))
На Новый год мишуру, ёлочные игрушки, серпантин, дождик) С миру по нитки - мальчишкам Новый год!
А у меня все как по новой. Тревоги, волнение, как будто вчера только в армию пошел.
Но я справлюсь!
Танюшка не волноваться , Отставить ... Даю установку на позитив ,.... Дембель не за горами
Электросталь и гости!
Туточки она! А мы не видим! Слепенькие стали)
С ЭКВАТОРОМ поздравляю!
Цель - дембель! И он от нас не уйдёт!!!
Это точно!!!Дембель неизбежен!!!!
Спасибо большое!!!!
Всем мамочкам доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.