Светлана, просьбу от 14 мая я продублировала администраторам.
И я. И сама Светлана. Вот Ульяна удивится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
И я. И сама Светлана. Вот Ульяна удивится.
Девочки, всем привет!!!
Удачной дороги, хорошего прибытия в пункты назначения и всего самого доброго!!!
Спасибо!!!!
Светлана Лебединская(Иван
Светлан, сын давно служит? Или, только призвался?
Вы в Электросталь до конца службы?
Призвали в ноябре.Да,в Электросталь до конца службы!!!
Светлана Лебединская(Иван
Спасибо большое!!!!!!
Призвали в ноябре.
Так у вас тоже экватор должен быть совсем скоро.
В один день с нами!!! Мы тоже 21.11
Ну да!!!!!
В один день с нами!!! Мы тоже 21.11
Так точно!!!!
Svetka11141
Светлана, с новым ником!!!
Svetka11141
Добрый день!
Есть ли новости с полей ?
Татин
Добрый день!!!!Я ни чего в новостях от сына уже не понимаю!!!Вчера вечером написал что они на месте.Сегодня утром писал что сидят в части и чего то ждут!Только что пришло СМС с сообщением что их 11 человек везут в Подольск!!!Так что я сижу и перевариваю эту новость!!!Я ни понимаю,чего их возят туда-сюда!!!!!
Татин
Добрый день!!!!Я ни чего в новостях от сына уже не понимаю!!!Вчера вечером написал что они на месте.Сегодня утром писал что сидят в части и чего то ждут!Только что пришло СМС с сообщением что их 11 человек везут в Подольск!!!Так что я сижу и перевариваю эту новость!!!Я ни понимаю,чего их возят туда-сюда!!!!!
Светик, надо отпустить ситуацию! Самая главная новость, что сын жив и здоров и на связи!!!
Всё остальное обязательно образуется!
У нас уже пол года непонятная ситуация с местом службы... Первое время я сына прессовала, чтобы дергал командира за брюку каждый день, а потом я устала... так и служим уже пол года...
Ни логики, ни смысла!
Радуюсь каждому спокойно прожитому дню! Конечно, внутри на иголках и на низком старте...
У нас есть мамочка из Подольска - очень активная и доброжелательная! Если что, обязательно подскажет! Судя по её рассказам, в Подольске очень даже хорошо!
Светик, надо отпустить ситуацию! Самая главная новость, что сын жив и здоров и на связи!!!
Всё остальное обязательно образуется!
У нас уже пол года непонятная ситуация с местом службы... Первое время я сына прессовала, чтобы дергал командира за брюку каждый день, а потом я устала... так и служим уже пол года...
Ни логики, ни смысла!
Радуюсь каждому спокойно прожитому дню! Конечно, внутри на иголках и на низком старте...
У нас есть мамочка из Подольска - очень активная и доброжелательная! Если что, обязательно подскажет! Судя по её рассказам, в Подольске очень даже хорошо!
Ждёмс!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.