Васильевна Танюшка с маленьким заборчикам тебя поздравляю, легкой службы
Отредактировано людмила97 (12.03.2018 09:09)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Васильевна Танюшка с маленьким заборчикам тебя поздравляю, легкой службы
Отредактировано людмила97 (12.03.2018 09:09)
Спасибо!!!
Электросталь и гости. Девушки, мы вот переживаем, что мамы новые к нам не заходят. Сегодняшний пример мамы. Той самой с сыном которой мой сын ушу занимался, живем в одном доме, а сыновья встретились в Ильинском, а потом в госпитале. Встретила маму, стала про сына спрашивать, а она нахохлилась, молчит как партизан, пытается от меня сбежать. Я ей, "давайте я на телефон вам сайт пришлю, заходите, общайтесь." А она мне "я ни видеть, ни слышать про армию не хочу и не могу, я и к сыну ни раз не ездила и не поеду, не мо-гу. И вы мне пожалуйста больше о ней не напоминайте". Бывает и так.
Как это возможно????? Что значит не хочу ничего про армию слышать? Какая интересная реакция на армию....
Ладно папы жёстко реагируют на службу в армии, но чтобы мама.....
Девочки, я тоже шугалась от призывов зайти на форум.....
Это со стороны выглядело как секта, чесслово!
А теперь меня за уши не оттянешь! Чудно)
Мне кажется, не надо насиловать форумом.... Кому надо, тот найдет дорогу...
" да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем"
Девочки, никакого опоздания! Честно говоря, я сама пропустила, проворонила, не заметила Эту дату...
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!
Электросталь!!!
Как вы тут?Весну ждете? [взломанный сайт]
Мы Весну уже встретили, только она " в гриме", под Зиму косит....
Мы Весну уже встретили, только она " в гриме", под Зиму косит....
Значит плохо встретили. Надо было вот так [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Как мы только не встречали..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.