На самом деле,мое мнение такого. Сугробы квадратные,что б подольше солдат занят был. Просто накидать - это быстро, а вот равнять, тромбовать- это уже дольше.
в/ч 61996, в/ч 51857 г. Электросталь. Собрание сочинений. Том 2.
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13211.03.2018 13:36
А у нас в лесу квадратные ярусы. Очень амфитеатр напоминает. Только квадратный.
Поделиться13311.03.2018 22:08
Электросталь и гости. Девушки, мы вот переживаем, что мамы новые к нам не заходят. Сегодняшний пример мамы. Той самой с сыном которой мой сын ушу занимался, живем в одном доме, а сыновья встретились в Ильинском, а потом в госпитале. Встретила маму, стала про сына спрашивать, а она нахохлилась, молчит как партизан, пытается от меня сбежать. Я ей, "давайте я на телефон вам сайт пришлю, заходите, общайтесь." А она мне "я ни видеть, ни слышать про армию не хочу и не могу, я и к сыну ни раз не ездила и не поеду, не мо-гу. И вы мне пожалуйста больше о ней не напоминайте". Бывает и так.
Поделиться13411.03.2018 22:13
Электросталь и гости. Девушки, мы вот переживаем, что мамы новые к нам не заходят. Сегодняшний пример мамы. Той самой с сыном которой мой сын ушу занимался, живем в одном доме, а сыновья встретились в Ильинском, а потом в госпитале. Встретила маму, стала про сына спрашивать, а она нахохлилась, молчит как партизан, пытается от меня сбежать. Я ей, "давайте я на телефон вам сайт пришлю, заходите, общайтесь." А она мне "я ни видеть, ни слышать про армию не хочу и не могу, я и к сыну ни раз не ездила и не поеду, не мо-гу. И вы мне пожалуйста больше о ней не напоминайте". Бывает и так.
Да......
Она не может. А сын как? Он там, между прочим, о чем она слышать не хочет.
Грустно
Поделиться13511.03.2018 22:21
Она не может. А сын как? Он там, между прочим, о чем она слышать не хочет.
Сын где-то рядом с нами, раз попал в госпиталь в Купавне. Может даже в Балашихе. А там Татьяна у нас. Ну в общем мысль то была как то маму объединить с нашими. Не срослось. Получила отпор. Мне тоже не маму было жалко, а парня. 4 месяца на осознать, нареветься и принять как должное это много уже. А она еще не приняла.
Поделиться13611.03.2018 22:27
Сын где-то рядом с нами, раз попал в госпиталь в Купавне. Может даже в Балашихе. А там Татьяна у нас. Ну в общем мысль то была как то маму объединить с нашими. Не срослось. Получила отпор. Мне тоже не маму было жалко, а парня. 4 месяца на осознать, нареветься и принять как должное это много уже. А она еще не приняла.
Да что значит не приняла. Я не понимаю.
Даже в тюрьмы матери ездят. До последнего поддерживают чадо. Хоть он маньяк, хоть убийца. От некоторых отрекаются, конечно, но в единичных случаях.
А тут армия. Сын Родину защищает. Я ездила вчера, мальчишки не голодные, но хочется и сладенького, и вкусненького, и домашнего.
Туда -сюда снуют, сын угощал, предлагал всем знакомым.
Они большие , но они дети. И у нас все делятся. Всякие джемы, сгущенки, майонезы берут в столовую, конфеты по карманам.
Удивительная мама. И оправдания какие-то несерьезные и не понятные
Поделиться13711.03.2018 22:43
Удивительная мама. И оправдания какие-то несерьезные и не понятные
Ну я конечно не осуждаю, но не понимаю ее. Старший сын у нее Губкина закончил, в Сургут (или Салехард, в общем далеко) уехал работать. Может так ее обида выражается, что "сыновья ее бросили". Мой когда в "лес" свой возвращался с тремя пакетами большими, такие глаза были у солдатика на КПП, это же не передать словами. А там в пакетах то на всех. Но если мама не в Иркутске и Чите, солдату тоже хочется побыть дедом Морозом с подарками для всех. Да и маму, маму то как не увидеть.
Поделиться13811.03.2018 23:25
Мне вот эта версия нравится. Прочитала, что многие мужчины, отслужившие в армии, продолжают таким образом укладывать сугробы на дачах и около гаражей))))
А у нас нет снега...можно нам не обучаться этому древнему искусству?????))))))))
Поделиться14011.03.2018 23:39
да я не понимаю таких. мам,
у нас сегодня тоже машин много, с одной мамой общалась, между делом про форум, она мне какой форум мне не надо я сюда приезжаю каждый выходной,
но нет так нет , остальные по машинам сидели как то не удобно было стучать и говорить приходите на форум давайте общаться . я и сама сидела в машине в принципе , вышла когда сына уже провожать и с дежурным по позиции пообщаться. он вышел обход сделал вдоль машин, ( он сначала с мужем говорил( мне мой выйди поздоровайся), я вышла и еще кто то просто окно открыл поздороваться , и то может и не открыли окно если бы боец не стоял и не курил. вот вышла немного поговорила, теперь знаю в лицо уже троих , приятный командир , и приятно слушать. когда хвалят бойца,