ждём из армии вместе-8
Сообщений 921 страница 930 из 953
Поделиться92129.03.2018 21:09
Ленок, не падай духом! Младшенькому скорейшего выздоровления! Сейчас многие болеют.. Сама только только выкарабкалась.. Мой солдатик тоже иногда ( по голосу чувствую) впадает в депрессуху.. Но я его быстренько привожу в порядок.. Особенно сейчас- мы должны были к нему приехать в это воскресенье, а в части отменили все увалы.. ( болеют очень много).. Конечно мы все расстроились.. Держись, Ленок! Всё будет нормалёк!!!!
Эх Ленок, еще убивает, что съездить туда проблемно. Далеко и еще заранее надо сообщать, что бы они пропуск выписывали(
Поделиться92229.03.2018 23:21
Девочки, всем добрый вечер. Всех с датками!!!
Что-то я с болезнью младшего немного выпала. Да и хандра наваливается. Сынуля по голосу тоже слышу начинает хандрить морально( Он бодриться, но мама-то чувствует настрой(
Леночка! Не хандри! Ребетенку здоровья! И солдатик пусть держится! Весна! Солнышко! Все хорошо!
Поделиться92329.03.2018 23:23
Ага,надеюсь не отправят!
А ещё нам счастья привалило!Потихоньку идёт подготовка к встрече.
Не знаю даже писать или нет.Интересно ли будет.Опять же если писать,то всё в скрытке.Вдруг,ребята зайдут прчитать?Или вряд ли?Чтобы не испортить сюрприз.
как здорово!!!
Поделиться92430.03.2018 00:33
Доброго времени суток девочки, что то сегодня денек был суетный, только почитать забегала)
Irina64 Ирочка, Olga_ Оленька, девочки, как же здорово, что вы находите время заглянуть на нашу веточку! Не устаю говорить ВАМ за поддержку!
Ирочка, выздоравливай поскорее!!! Надеюсь у ваших сыночков все хорошо!)
Поделиться92530.03.2018 00:35
ЛюдмилаЕ
Людочка, сыночку осталось всего 1/4 армейского пути. Пусть эти оставшиеся три месяца пролетят побыстрее. Здоровья и благополучной службы.
Спасибо большое Наташенька!!!
Поделиться92630.03.2018 00:39
Девочки, всем добрый вечер. Всех с датками!!!
Что-то я с болезнью младшего немного выпала. Да и хандра наваливается. Сынуля по голосу тоже слышу начинает хандрить морально( Он бодриться, но мама-то чувствует настрой(
Леночка, а ты знаешь девиз нашего форума!?) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть младшенький выздоравливает, а старшему выйти из состояния хандры! Скоро дембеля уйдут и мальчишкам станет легче, ведь они уже станут "дедушками") Терпения и еще раз терпения!!!
Поделиться92730.03.2018 00:41
Потихоньку идёт подготовка к встрече.
Не знаю даже писать или нет.Интересно ли будет.Опять же если писать,то всё в скрытке.Вдруг,ребята зайдут прчитать?Или вряд ли?Чтобы не испортить сюрприз.
Катюш. молодцы!)
Поделиться92830.03.2018 00:42
Во понаписАла
Поделиться92930.03.2018 06:23
Спросила своего: Армия хоть чем то полезна? Думал, думал и сказал: Узнал о своих возможностях.
Поделиться93030.03.2018 06:49
Эх Ленок, еще убивает, что съездить туда проблемно. Далеко и еще заранее надо сообщать, что бы они пропуск выписывали(
Это даааа... Здесь вроде рядом.. И то проблема приехать..