ждём из армии вместе-8
Сообщений 911 страница 920 из 953
Поделиться91129.03.2018 11:23
тему просматривают (пользователей 3): Irina64, Olga_, Ляня
Дежавю? Осень 2017 ?
Поделиться91429.03.2018 12:52
Девочки, всем привет. Удачного дня и только хороших новостей и событий. Сыночкам нашим всем здоровья и очередного спокойного дня службы.
Поделиться91529.03.2018 13:04
Спасибо Светик! У нас как раз сегодня В нашу пользу!)
Ну вот, вчера не заглянула к нам на страничку и снова столько таких важных даток пропустила.
Немного с опозданием , но с радостью поздравляю с датками.
ЛюдмилаЕ
Людочка, сыночку осталось всего 1/4 армейского пути. Пусть эти оставшиеся три месяца пролетят побыстрее. Здоровья и благополучной службы.
Поделиться91629.03.2018 13:12
Ляня
Светик! Поздравляю! Уже пачку открыли! Круто!
Ляня
Здорово ! Первая дембельская пачка весенничков/летничков 2017 открыта.
Света, вам осталось совсем немножечко до завершения вашего зеленного года. Пусть время летит быстро-быстро.
Я снова немного припозднилась , но поздравляю всю вашу семью с такой замечательной армейской даткой - дембельской пачкой.
Поделиться91729.03.2018 18:47
Девочки, всем добрый вечер. Всех с датками!!!
Что-то я с болезнью младшего немного выпала. Да и хандра наваливается. Сынуля по голосу тоже слышу начинает хандрить морально( Он бодриться, но мама-то чувствует настрой(
Поделиться91829.03.2018 19:58
Девочки, всех с датами и с Приказом!
Поделиться91929.03.2018 20:08
Девочки, всем добрый вечер. Всех с датками!!!
Что-то я с болезнью младшего немного выпала. Да и хандра наваливается. Сынуля по голосу тоже слышу начинает хандрить морально( Он бодриться, но мама-то чувствует настрой(
Ленок, не падай духом! Младшенькому скорейшего выздоровления! Сейчас многие болеют.. Сама только только выкарабкалась.. Мой солдатик тоже иногда ( по голосу чувствую) впадает в депрессуху.. Но я его быстренько привожу в порядок.. Особенно сейчас- мы должны были к нему приехать в это воскресенье, а в части отменили все увалы.. ( болеют очень много).. Конечно мы все расстроились.. Держись, Ленок! Всё будет нормалёк!!!!
Поделиться92029.03.2018 20:47
Еще вдогонку
Eleonor
Катюша, поздравляю с прошедшей, но почти профессиональной для вашей семьи датой:
Ставьте водку в холодильник вам до дембеля дней! Профессиональной не потому, что вы водку уважаете, а потому, что вы знаете толк в высокой кухне)))) Шутка... Я коньяк покупала... так и не выпили по приходу. только шампанское дембельское открыли, которое я делала с фотографией сына
Как время-то пролетело... Меньше двух месяцев.... Остается надеяться, что за оставшийся срок бойца не отправят на дальний кордон варить кашу из топора.
Ага,надеюсь не отправят!
А ещё нам счастья привалило!
Потихоньку идёт подготовка к встрече.
Не знаю даже писать или нет.Интересно ли будет.Опять же если писать,то всё в скрытке.Вдруг,ребята зайдут прчитать?Или вряд ли?Чтобы не испортить сюрприз.