ждём из армии вместе-8
Сообщений 81 страница 90 из 953
Поделиться8126.02.2018 09:41
У кого как мальчики отметили праздник?
Наших на концерт свозили. Доволен, в кои то веки на свободу вышел.
Здорово, что на концерт свозили, хоть праздник ребята почувствовали. Мальчишки на фото какие довольные . А у нас в местном клубе был концерт, ребятам понравился.
Поделиться8326.02.2018 09:58
Девочки. Я тут у своего солдатика спросила,что он съест первым делом, когда придет домой... Ответ удивил и позабавил. Но пока не скажу... А вы у своих мальчиков спрашиваете,что они хотят больше всего?
Какое здесь у нас настроение классное .
Вот уже и меню на дембель обсуждается, чем будем откармливать наших новоиспеченных дембелей весенничков/летничков . Мой сынок тоже уже об этом мечтает. А пока желания его такие: домашние пирожочки, блинчики с мясом, котлетки, жаренная картошечка, его любимые салатики... А сейчас с приближением весны еще и об окрошке мечтает, он ее очень любит . Он уже и бабушке заказал по случаю своего приезда: курники, пиццу, чебуреки. Она у нас живет в другом городе. После дембеля сынуле хочется сразу рвануть туда к ней в гости. Но правда сначала нужно будет вопросы с военкоматом решить и паспорт поменять, ему за 5 дней до дембеля как раз 20 лет исполнится.
Поделиться8526.02.2018 10:05
24 в увольнительную забрал до вечера)
Отлично, хоть сына немного отдохнул и с папой пообщался)
НАТАЛЬЯ0131 поздравляю вас сыночком с месяцами службы!!! Здоровья ему!Чтоб оставшиеся месяцы не разу в госпиталь не попал!
Наталь и я присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья телесного и душевного, что бы морально подтянулся) осталось чуток. Скоро уже приказ ваш.
Поделиться8726.02.2018 10:20
Сегодня 8 месяцев службы,осталось 4 и долгожданный дембель)
Натулечка , 2/3 этого непростого для вас армейского года позади. Осталось совсем немножечко. Пусть время быстрее пробежит, сыночку оптимизма и здоровья покрепче, выдержки. И все будет хорошо!
Сыну очень повезло,отец 23 числа подарки привез,на КПП с ним посидел,а 24 в увольнительную забрал до вечера)
Как же хорошо, что папа смог навестить. Очень рада, что сыночек получил заряд положительных эмоций, немного отвлекся и отдохнул от армейской жизни в увольнительной.
Наташенька, фото хорошее и правда сыночек похож на тебя. Сынок похудел. Ну ничего, еще немножечко осталось и домой . Мой тоже очень сильно похудел. После дембеля будем откармливать.
Поделиться8826.02.2018 10:22
БИБИЛИК и Наталья ПЗ
ДЕвочки, поздравляю с прошедшими денечками вас!
Спокойствия мамочкам дорогим!!!
Поделиться8926.02.2018 10:34
БИБИЛИК
Поделиться9026.02.2018 10:38
БИБИЛИК
ДЕвочки, поздравляю с прошедшими денечками вас!
Леночка БИБИЛИК, я тоже присоединяюсь к поздравлению Оксаны. дней армейского года позади. Сыночку ЗДОРОВЬЯ, сухих берцев, службы спокойной. ПОЗДРАВЛЯЮ!