ждём из армии вместе-8
Сообщений 831 страница 840 из 953
Поделиться83126.03.2018 13:01
Соболезнования всем родным и близким. Кемерово, скорбим с тобой. Очень жалко людей. Погибли дети это так страшно, страшно . Из за халатности одних людей, погибли невчем не виноватые люди. У меня нет слов, я плачу с утра. Так страшно, то на остановку влетает машина, то в метро взрыв, то обрушение потолка в магазине, то пожары в центрах.
Поделиться83226.03.2018 13:01
Всем привет !!!
Большое , большое спасибо ВСЕМ за поздравления !!))
Только тут и понимают что значит для нас эти цифры !!!
Поделиться83326.03.2018 13:13
Соболезнования всем родным и близким. Кемерово, скорбим с тобой. Очень жалко людей. Погибли дети это так страшно, страшно . Из за халатности одних людей, погибли невчем не виноватые люди. У меня нет слов, я плачу с утра. Так страшно, то на остановку влетает машина, то в метро взрыв, то обрушение потолка в магазине, то пожары в центрах.
Согласна Танюша и присоединяюсь к твоим словам. Надеюсь у Наташеньки ( Наталья0131) нашей все хорошо, родные и близкие не пострадали
Поделиться83526.03.2018 13:20
Nusik41
ЛюдмилаЕ
Танюша и Людмила,большое спасибо за поддержку!Ужасная трагедия,нет слов,большинство погибших - дети
Поделиться83626.03.2018 13:44
Сейчас поговорят поговорят и все останется так же. Нет контроля, есть только взятки, и есть наша жизнь которая ничего не стоит для людей, которых волнуют только деньги.
Поделиться83726.03.2018 15:08
KizLi Леночка! ermana Танюша!
Девочки, поздравляю!!! Вот и вы с сыночками дошли до последней трехзначной цифры!
LenkaElenka Леночка, а у вас сегодня тоже красивые циферки до дома! Пусть оставшиеся дни службы будут легче, чем все предыдущие!!!
19irina76 Ирочка. оксанамама Оксана, Девочки, поздравляю дней отслужили! легкой службы мальчишкам! Здоровья и терпения!
Леночка KizLi, Танюша ermana, Леночка LenkaElenka, Ирина 19irina76, Оксана оксанамама, я присоединяюсь к поздравлениям Людочки. Пусть время быстрее приближает вас к заветному дембелю. Здоровья сыночкам. Пусть служба проходит спокойно и мирно. А вам, нашим дорогим мамочкам, душевного спокойствия за детей и на сердце только радости.
От всей души всех вас поздравляю с вашими датками!
Поделиться83826.03.2018 15:12
Ужасная трагедия,нет слов,большинство погибших - дети
Как же это страшно и как больно читать такие новости. Читаешь это и сердце рвется на части. Из-за чей-то безответственности и халатности столько людей погибло, столько детей. Совсем недавно в феврале меня очень потрясла трагедия с самолетом Москва-Орск, ведь он летел на мою Родину и там находились мои земляки, друзья и знакомые моих родственников. И снова такая ужасная трагедия, такое горе. Соболезнование родным и близким. Терпения и сил им всем все это выдержать и пережить.
Поделиться83926.03.2018 15:31
Наталья0131
Наташенька , а вы с сыночком уже отслужили месяцев. Осталось всего 1/4 этого длинного года. Здоровья сыночку и благополучной службы. А тебе терпения, почаще получать от сыночка звоночки с добрыми вестями. Еще немножечко осталось.
Поделиться84026.03.2018 15:35
Natalia 2017
Спасибо,Наташенька!