ждём из армии вместе-8
Сообщений 791 страница 800 из 953
Поделиться79125.03.2018 11:41
С добрым утром!!!
Поделиться79525.03.2018 14:26
Девочки, всем привет. Всем сыночки отзвонились уже в эти выходные?
Что-то давненько я не заглядывала к нам на форум, то времени не было, то интернет на телефоне напрочь отказывался грузиться, а то сам телефон стал чудить . Все зависло, все сбилось, какие-то непонятные настройки сами по себе мелькали. Но потом, через какое-то время, вдруг все само загрузилось. Ладно хоть все контакты сохранились, некоторые были в памяти телефона, на симкарту не сохраняла. Правда из галереи пропали все фото и т.д. Карту памяти телефон вообще не видел. И вот прошло 2 дня, заглядываю сегодня в телефон, а в галерее и на карте памяти все на месте. В общем я не поняла, что это было и вообще уже подумала, что телефону пришел конец . Мне так всегда жалко, когда что-то выходит из строя, ломается. Но как говорится:
Поделиться79625.03.2018 14:44
Всем мальчикам - здоровья( Наталья 2017 - держитесь)!!!!! Мамочкам-терпения))))
Ириша, большое за поддержку и добрые пожелания. Так всегда рада видеть здесь всех вас, мамочек дембелей . Конечно мы держимся. С настроением сейчас все в порядке, настрой позитивный и здоровье более менее в норме (ттт).
Поделиться79725.03.2018 15:11
Сейчас сказала Жене, что 3 дня до приказа весеннего, а он да что приказ, главное до дембеля сколько осталось, многим после приказа ещё служить и служить.
Да, Женя все как правильно подметил. Конечно же и для нас, и для мальчишек важна дата самого дембеля. А после приказа конечно кому-то предстоит еще пройти немаленький армейский путь. А кому-то и все 3 месяца. И это срок немалый целая - четверть службы. А нам еще 2 месяца после приказа предстоит служить.
Но все равно все мы ждем этот заветный приказ. В частях начнется движуха, оформление и подготовка к предстоящему дембелю, чемоданное настроение. И само то, что уже большая часть этого длиннющего года за плечами - бальзамчик на душу. И ожидание этого приказа год назад и сейчас вызывает совершенно два разных чувства. Как вспомню себя год назад ))))))) Ведь для кого-то это приказ о предстоящем призыве сыночков, а для кого-то это означает, что скоро начнутся долгожданные встречи наших сыночков дембелей. И так хочется уже скорее этот приказ - начало дембельского сезона.
У нас неделю назад ребята, которые призывались в апреле, уже рапорта писАли. Я и не знала, что они должны рапорт на увольнение писАть. Думала, что увольняются в запас автоматически по истечении срока службы, по приказу минобороны и местному приказу в части.
Поделиться79825.03.2018 15:26
Nusik41
Танюша, поздравляю! дней и сынок дома! Еще немного, еще чуть-чуть!!!!
Nusik41
Танечка, как здорово, уже меньше месяца до встречи сыночка. Пусть эти оставшиеся денечки пробегут незаметно, в приятных хлопотах. И давай ка скорее поправляйся и не болей [взломанный сайт]
Поделиться79925.03.2018 17:05
А мне кажется весна пришла! На меня сегодня божья коровка села
Поделиться80025.03.2018 17:07
Наталья 2017! Спасибо!