ждём из армии вместе-8
Сообщений 761 страница 770 из 953
Поделиться76123.03.2018 21:02
с пятницей вас , звоночков от сыновей, хороших выходных и новостей от детей , чтоб сыновья позвонили, мама у меня все хорошо, поел ,выспался и здоров
Поделиться76223.03.2018 21:20
Лен,у меня к твоим картинкам смотри че есть...
Светлан, в кассу)))) Сегодня стакан чуть не грохнули дома
Поделиться76624.03.2018 08:08
Дорогие мои с добрым утром!!! Правда оно у нас в Омске очень ветреное, но весной уже пахнет!!!! с крыш капает, дождь со снегом идёт!!!!!
Поделиться76824.03.2018 09:25
Доброе утро всем мои дорогие!!!! НУ ничего себе всего 3 дня!!!!!!!! Как же время идёт!!!!!! Кажется вот мы только пришли, а уже следующие дембеля на подходе. Хотя это конечно нам так всё быстро, уже дождавшимся, а те кто сейчас ждёт считают уже не только денёчки, но и минутки. Сейчас сказала Жене, что 3 дня до приказа весеннего, а он да что приказ, главное до дембеля сколько осталось, многим после приказа ещё служить и служить.
Поделиться76924.03.2018 12:16
Когда на улице светит солнышко, сразу чувствуется весна!
Всем дождаться долгожданных звоночков от роднулек и пусть телефоны будут все заряжены, чтоб была возможность поговорить побольше! Хорошего всем дня!
Сейчас сказала Жене, что 3 дня до приказа весеннего, а он да что приказ, главное до дембеля сколько осталось, многим после приказа ещё служить и служить.
Леночка, как же точно подметил Женя)))
Поделиться77024.03.2018 12:38
Доброе утро всем мои дорогие!!!! НУ ничего себе всего 3 дня!!!!!!!! Как же время идёт!!!!!! Кажется вот мы только пришли, а уже следующие дембеля на подходе. Хотя это конечно нам так всё быстро, уже дождавшимся, а те кто сейчас ждёт считают уже не только денёчки, но и минутки. Сейчас сказала Жене, что 3 дня до приказа весеннего, а он да что приказ, главное до дембеля сколько осталось, многим после приказа ещё служить и служить.
Согласна с Женей. Приказ то вот он, а служить ещё некоторым почти четверть.... Это тяжко, и первые уже пошли, и призыв вроде твой, но они уже дома, а ты все ещё в армии...