ждём из армии вместе-8
Сообщений 711 страница 720 из 953
Поделиться71221.03.2018 12:17
Спрошу.
Спросила. Никакого обходного листа у них не дают.
Поделиться71321.03.2018 12:25
Всех с -1 днем. Пусть у всех все будет хорошо! Всем нашим мальчикам терпения! Тем, кто возвращается домой, пусть деньки летят как можно быстрее! А тем, у кого служба набирает обороты, поскорее дойти до экватора!
Поделиться71421.03.2018 13:36
Доброго дня девулечки) До приказа весенне-летничков остается все меньше и меньше))) 6 дней до приказа!!!)
Поделиться71621.03.2018 16:37
Я справилась сына, как я поняла обходной дадут за день. Но я может что то недопоняла. Ещё уточню
Поделиться71721.03.2018 17:24
Я справилась сына, как я поняла обходной дадут за день. Но я может что то недопоняла. Ещё уточню
Ну может в разных частях по разному. Где-то дают, а где-то нет. А так, если у ребят есть что-то ценное, я так понимаю должны все сдать. Поэтому и обходной используется.
Поделиться71821.03.2018 18:33
с минус одним днем ,
дорогие гости присоединяйтесь к нам ( а то заходите читаете и усе ) , на форуме вы найдёте поддержку понимание [взломанный сайт] , внимание, помощь и многое другое , ведь ждать солдата вместе намного легче . нам мамам ждушечкам, так необходимо слова поддержки, мы тут мамы с разных городов, но благодаря этому форуму мы объединились и поддерживаем друг друга вытираем слезы, или наоборот радуемся приходите к нам
Поделиться71921.03.2018 21:59
А тем, у кого служба набирает обороты, поскорее дойти до экватора!
Не, пусть нам тоже деньки летят быстрее. Девушки, какая разная армия даже в одном месте службы. Вот сына увезли на позицию в глухой лес. И полетели у него денечки. Тут на выборы привезли на "место прописки" и обратно забрали только вчера вечером. Сказал, какая же там тягомотина, еле дождался. Там вроде и город из окна видно, и медицина есть, и с едой нет проблем и казалось бы жизнь кипит. А вот в лесу, где "удобства" на улице, еда едет много км в машине и приезжает чуть теплой, а вот служба интереснее и время быстрее идет. А все остальное мелочи.