ждём из армии вместе-8
Сообщений 701 страница 710 из 953
Поделиться70120.03.2018 14:46
Спасибо! Да, всем желаю чтоб денечки летели быстро и легко!
Поделиться70220.03.2018 18:00
Наташенька, спасибо большое! Ждем, ждем! Он пока на позитиве) не знаю как будет дальше, может тоже апатия наступит, но пока ттт, все хорошо, настроение тоже, здоровье имеет переменный успех).
Людочка, вы с сыночком молодцы. И сами на позитиве, и нам ваш этот позитивчик и оптимизм передается. Самое главное сохранить этот положительный настрой до самого дембеля.
Поделиться70320.03.2018 18:05
Наташенька, а у вас потихоньку и уже меньше месяцев ...Девочки рада очень очень за вас
Леночка, большущее . Потихонечку шагаем к заветному слову дембель. Да, и вы с Танечкой ermana нас догоняете. Скоро и вашу соточку до ДМБ отметим, а там и до полтинничка рукой подать . Самое главное, чтобы мальчишки были здоровы, не унывали, держались бодрячком. И нам ни в коем случае не хандрить, в апатию не впадать, во всем стараться видеть и положительные стороны. Я думаю, весеннее тепло, солнышко, приближение лета, а вместе с ним и дембеля прибавит позитивчика в настроение.
Поделиться70420.03.2018 20:53
Рассказал, что кормят неделю сухпойками, но ребенок доволен, а то говорит столовке уже поднадоела чуток. Поек вполне вкусный, ему нравится
, это пока
, поле 2 х недель, скажет ой лучше бы столовка )))), у нас ведь 3 дня нормальная еда привозят. а 4 дня сухпойки , за эти месяца приелось уже, и просрочки много в сухпойках
Поделиться70520.03.2018 21:19
Ваще не в курсе. Пойду спрошу у своего
Пошла спросила. В ответ прислал смайлик "глаза закатил"... Не,ну а че я такого спросила? Стригут или не стригут.В итоге сказал,что у них там командиру пофиг кому сколько до дембеля,стрижка должна быть...
Поделиться70620.03.2018 21:20
сын говорил, у них все кому то 100 дней остается под бритву все сбривают на голове ))
Ну и типа оставшиеся 100 не стригут, а это больше 3 месяцев,прилично отрастет
Поделиться70720.03.2018 21:26
Просто хочется уже быстрей дембель, дни тянутся, каждый день одно и тоже, в изоляции, а на гражданке жизнь кипит))))))))" Устали наверное уже наши мальчишки, по дому скучают.
Мой тут звонил недавно.
-Как у вас дела,что новенького?
Я говорю:
-Да что у нас может быть нового,мы ж в деревне безвылазно. У тебя что нового,движуха какая?
-Мам, я в армии. Тут каждый день - день сурка. ((
Поделиться70820.03.2018 21:27
Ляня
Светунь, обходной он уже получил или еще нет? За какое время начинает "сворачивать" службу, какие то есть тонкости?
Спрошу.
Поделиться70920.03.2018 23:48
, это пока
, поле 2 х недель, скажет ой лучше бы столовка )))), у нас ведь 3 дня нормальная еда привозят. а 4 дня сухпойки , за эти месяца приелось уже, и просрочки много в сухпойках
Сын говорит в течение года это второй раз, периодический 2 раза в год идёт списание сухпойка,и пополнение запасов. Так что не успевает надоесть
Поделиться71020.03.2018 23:51
-Да что у нас может быть нового,мы ж в деревне безвылазно. У тебя что нового,движуха какая?
-Мам, я в армии. Тут каждый день - день сурка. ((