ждём из армии вместе-8
Сообщений 661 страница 670 из 953
Поделиться66119.03.2018 16:23
Я вчера ходила голосовать. Наверное 3 раз в жизни. Но я вышла из школы с такой гордостью, такая довольная шла по улице. Внутри какое то чувство было не передать словами. Народу было много, даже пришлось постоять подождать свою очередь. Ой! Ну как вспомню какое чувство было, прям как на луну сделала чеснок слово!
Поделиться66219.03.2018 16:28
А что то я не очень понимаю с приказом, сегодня Путин подписал приказ. Кто в запасе на 2 месяца на военные сборы. Я прочитала, написанно, что на эти сборы идут офицеры запасе,люди с военной кафедрой, и юноши прошедшие армию( через 2 года после армии). Это что ребят наших ещё теперь будут на эти сборы забирать каждый год на 2 месяца?
Поделиться66319.03.2018 16:38
ЛюдмилаЕ
Людочка , с началом последних 100 дней вас с сыном !!!
еще немножко и домой . !!!
Поделиться66419.03.2018 17:02
Девочки, кто нибудь чувствует как сын меняется, я вот поймала себя на мысли, что говорю иногда совсем с другим сыном. Как то серьезнее и более мужской голос становится, да и разговоры тоже .
Кажется придет и будет уже тобой руководить как и что , как лучше. Я то не против )) но как посмотрю на фото с вокзала, когда провожали - эти глаза детские и щенячьи, что то будет через год . ..
вот поеду дай бог , буду весь денег гладить и обнимать , чтоб не огрубел совсем.
скучаю....
Поделиться66519.03.2018 17:05
Людочка..... дорогая моя (тайная) поддержка сильно сильно рада за твоего сыночка, а за тебя конечно!!! Так волнительно пропускаю все через себя так же как и в осенний дембель..., наверное потому, что мы с Танюшей идем самыми завершающими, и вся ваша радость встречи нас только будет ждать, а вы уже наобнимаетесь нацелуетесь
Поздравляю, Людочка С ДВУЗНАЧНЫМИ
Спасибо Леночка! Я сама еще не верю, что скоро сынок дома будет! Но жду с нетерпением, как наверно каждая из нас)
Поделиться66619.03.2018 17:08
Людмила! Поздравляю! С до ДМБ! Ура!!!!
Спасибо большое Танюша!
Людочка , с началом последних 100 дней вас с сыном !!!
еще немножко и домой . !!!
Оксаночка, спасибо большое!
Так девочки приятно! Сынок тоже очень ждал этой даты)
Поделиться66719.03.2018 17:11
Девочки, кто нибудь чувствует как сын меняется, я вот поймала себя на мысли, что говорю иногда совсем с другим сыном. Как то серьезнее и более мужской голос становится, да и разговоры тоже .
Кажется придет и будет уже тобой руководить как и что , как лучше.
Ой, у меня тоже такое же ощущение. Мой тоже стал каким-то серьезным что ли) Не зря говорят, что мальчишки в армии взрослеют.
Поделиться66819.03.2018 17:14
А что то я не очень понимаю с приказом, сегодня Путин подписал приказ. Кто в запасе на 2 месяца на военные сборы. Я прочитала, написанно, что на эти сборы идут офицеры запасе,люди с военной кафедрой, и юноши прошедшие армию( через 2 года после армии). Это что ребят наших ещё теперь будут на эти сборы забирать каждый год на 2 месяца?
Я тоже не поняла суть приказа. Но похоже, что так.
Поделиться67019.03.2018 18:35
Елена001! Прям стихи!!!