ждём из армии вместе-8
Сообщений 631 страница 640 из 953
Поделиться63117.03.2018 11:52
Ляня
Светик,спасибо!На день раньше,чем по таблице)Призвался 23 июня,а срок службы пошел с 26.
А у нас списков на увольнение еще не было. Здорово, что время идет и уже мысли о предстоящем дембеле. Наташенька, так много армейского пути уже вами пройдено, дней все меньше остается, начат обратный отсчет уже двухзначными числами. И самое главное совсем скоро дембель.
Наташ, а звание рядовой сыночку было присвоено не сразу как призвался? А у нас на сборный пункт сынок прибыл 31 мая, и звание было присвоено тогда в этот же день. А к месту службы были отправлены 01 июня.
Поделиться63217.03.2018 12:51
Добрый день!!! Так здорово солнышко греет! Птички поют! За окошком капель! В воздухе чувствуется весенние нотки! Всем желаю хороших выходных! Желаю всем услышать голос роднули - сынули!
Поделиться63317.03.2018 13:23
Девочки, весеннички/летнички , до приказа весна-лето 2018 осталось дней
какая красота, поздравляю вас
Поделиться63417.03.2018 15:50
Всем привет !!
мама наши весенние уже готовятся во все вижу, 10 дней до приказа !!!!
я как табличку открываю, всегда смотрю на ваши даты и представляю себе в тот момент когда у нас тоже такие цифры пойдут , мечтаю )))
у меня теперь дома весело, наш Жора (бульдог француз) только через три дня понял, что в квартире новый питомец, очень захотел познакомится, и получил по носу лапой ))), собачка маленькая , ручная и ни кого кроме хозяйки не признает.))
На меня пробовала рычать . я сказала отправлю в армию - служить , я тут главный и все ))
а так все спокойно, сын мне сказал - мама большое тебе спасибо , я так тебя люблю и знаю что ты всегда со мной .
Ну и что вы думаете , у мамы опять слезы , после разговора ((.
Вообщем поживем увидим, пока все спокойно и тихо))
На избирательном участке поставили полевую кухню, пойду завтра попробую кашу солдатскую, интересно такой кормят или нет ?))
"мама- ну когда в армии закончится пшено " - слова сына )).
и самый главный вопрос у меня - где весна ??? у нас опять холодает !!!
Поделиться63517.03.2018 17:47
Всем дождаться долгожданных звоночков от сыночков!!! и получить только хорошие новости!!!!
Поделиться63617.03.2018 17:57
Natalia 2017
Нет,Наташа,звание не сразу присвоили,три дня на сборном просидел,пока "купили",не вошли эти дни((Три дня еще терпимо,некоторые больше недели ждали "покупателей" и тоже этот срок не вошел.
Поделиться63717.03.2018 18:01
А по табличке.
Мне табличка выдает,что до дембеля 33. НО дембель 17.04, сегодня 17.03 и значит до дома 1 месяц.
Светик!!! Поздравляю!!! месяц и сыночек будет дома!!! Пусть будет последний месяц наполнен приятными хлопотами в ожидании сыночка!!!
Поделиться63817.03.2018 19:40
30 дне и сынок дома!!! Ура! Света поздравляю!!!