ждём из армии вместе-8
Сообщений 411 страница 420 из 953
Поделиться41108.03.2018 22:34
Девушки! Мамы! Бабушки! Сестры! Всех нас женщин с праздником! Всем желаю бабочек в животе! Солнечных дней в душе! Радость на сердце!!!! Милые! Красивые! Умные! Мудрые! Любимые! Добрые! Нежные! Желаю вам здоровья! Терпения! Чтоб дни до встречи с сыночком пошли быстрее, спакойнее! Чтоб все все было хорошо!
Поделиться41208.03.2018 22:41
Людмила 97
Вот, честное слово, просто молодцы отцы-командиры!!! На всю жизнь вы с сыном запомните такое поздравление... У нас, к сожалению, такого не было
Да! Это настоящие Отцы! Класс, супер!!! У нас тоже такого не было.. Сынуля позвонил, поздравил - люблю, целую, терпения тебе, мамуль, скоро вернусь... Разревелаась.. Ой, девочки, я таких ласковых слов от него на гражданке не слышала.. Сердце чуть не выскочило..
Поделиться41308.03.2018 22:50
людмила97
Людочка, как же здорово. Вот всем бы таких командиров мальчишкам. А мой сегодня на сутках на смене(
Ничего Ленок, завтра позвонит и поздравит..
Храни Господь наших мальчишек!!!! Как же они скучают по дому.. Мой нашёл себе занятия между нарядами- тренажерный зал и книги. Я забыла привезти ему календарик в прошлый раз.. Он говорит, что сам себе нарисовал календарь и отмечает там деньки до дембеля.. Опять слезы у меня..
Поделиться41409.03.2018 01:14
Отшумел праздник... Как хорошо, что почти все сыночки позвонили и поздравили своих мамочек)))
Ну, а кто не смог...что ж поделать... служба... Но при первой же возможности ребята и позвонят, и поздравят)))
А Людочка сегодня получила просто сногсшибательный (во всех смыслах этого слова)) подарок!!! Как здорово!!! Молодцы ребята и молодцы командиры!!!
У нас на веточке мамы рассказывали, что ещё до праздника многие получили письма-поздравления с пометкой "вскрыть 8 марта", и что инициаторами этого выступали командиры.
У нас в прошлом году такого не было... я очень рада, что стали появляться такие достойные и понимающие командиры! Ведь это очень важно - дать возможность сыну поздравить маму с праздником (и для ребят, и для нас - мам), а ещё очень хорошо, что этим командиры показывают своим примером, своими поступками, своим отношением, как надо по-мужски относиться к женщине, к матери... Что наше беспокойство - это не пустое сюсюкание, а мы, на самом деле, несём службу вместе с сыновьями , и что не стоит мальчишкам стесняться маминой заботы и своей нежности к самому родному для них человеку - маме....
.... у меня такая гамма чувств вдруг всколыхнулась... тут и воспоминания, и свои ощущения годичной давности... (а как свежо-то всё....) ... что даже слов не нахожу правильных))) но, я думаю, что все мамы меня поймут)))
Девочки, с праздником вас ещё раз!!! Сил и терпения, здоровья и счастья вам!!!!
Поделиться41809.03.2018 08:26
с праздником девушки!!!
Поделиться41909.03.2018 08:26
Людмила! Поздравляю с заборчик ом! дней до дома!!!! Ура! Терпения! Здоровья! Успехом! Лёгких дней!