ждём из армии вместе-8
Сообщений 241 страница 250 из 953
Поделиться24101.03.2018 12:07
Девочки, наконец-то
...Как Вёсны меж собою Схожи:..
И Звон Ручьёв,..и ТИШИНА...
Но почему же всё Дороже
...Вновь...Приходящая... ВЕСНА?...
(А. Дементьев)
Девочки, сегодня 1 марта, а это значит, что впереди самая долгожданная для нас весна, которая, надеюсь, принесет всем нам счастья, удачи, исполнение самой заветной мечты и большой позитивный заряд. Затем еще одна замечательная пора - лето. Совсем скоро будем встречать наших мальчиков весенничков/летничков, у которых армейский год подходит к завершению. А там уже и дембель наших осенничков 2017 тоже не за горами. Всем вам, дорогие мамочки, хорошего настроения, ни в коем случае не унывать и не хандрить. И несмотря на морозец за окном, солнышка в душе, на сердце спокойствия и радости. И все будет хорошо!
Поделиться24201.03.2018 12:08
ждушечки! Девушки, не очень давно видела в теме сообщение про Лизобакт, не очень вчиталась. Сын написал привезти Лизобакт от горла. После ангины так периодически и выскакивают бляшки в горле. Купила, читаю ...гингивит, стоматит, герпес, катаральные явления, грибы, вирусы. Про ангину то ни слова. Сын на позиции, далеко, медицины нет. Может подстраховаться и еще что-то купить? Фармацевт предложила что-то из "телевизора" за 600 руб.
Старший мой часто болел ангиной. Основной препарат был амоксиклав и второй -спрей хлорофиллипт. Вместо амоксиклава можно сумамед. Его проще принимать, там всего три таблетки- одну в день( пролонгированное действие). Но это всё антибиотики.. Без них ангину не вылечить.
Поделиться24301.03.2018 12:11
Всем привет !!!
с первым днем весны, скоро скоро наши весенние пойдут по домам, и мы осенние мамы станем старослужащими )))
Поделиться24401.03.2018 12:11
Natalia 2017 Наташенька,поздравляю!
Катенька и Натусик! Присоединяюсь к поздравлениям! Как много прошли- как мало осталось...
Круто! Первый весенний цветочек -для вас!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Скоро, очень скоро мальчишки будут дома)))) Пусть оставшиеся дни пройдут быстро быстро!
ЛюдмилаЕ, Наталья0131, Елена001
Поделиться24501.03.2018 12:30
Сообщение от Jasmin ждушечки! Девушки, не очень давно видела в теме сообщение про Лизобакт, не очень вчиталась. Сын написал привезти Лизобакт от горла. После ангины так периодически и выскакивают бляшки в горле. Купила, читаю ...гингивит, стоматит, герпес, катаральные явления, грибы, вирусы. Про ангину то ни слова. Сын на позиции, далеко, медицины нет. Может подстраховаться и еще что-то купить? Фармацевт предложила что-то из "телевизора" за 600 руб.Старший мой часто болел ангиной. Основной препарат был амоксиклав и второй -спрей хлорофиллипт. Вместо амоксиклава можно сумамед. Его проще принимать, там всего три таблетки- одну в день( пролонгированное действие). Но это всё антибиотики.. Без них ангину не вылечить.
Девочки , при приеме антибиотиков , по возможности , отправляйте ребятам типа линексов что-то .
Поделиться24601.03.2018 13:31
ждушечки! Девушки, не очень давно видела в теме сообщение про Лизобакт, не очень вчиталась. Сын написал привезти Лизобакт от горла. После ангины так периодически и выскакивают бляшки в горле. Купила, читаю ...гингивит, стоматит, герпес, катаральные явления, грибы, вирусы. Про ангину то ни слова. Сын на позиции, далеко, медицины нет. Может подстраховаться и еще что-то купить? Фармацевт предложила что-то из "телевизора" за 600 руб.
жанн я вот это беру всегда очень мне нравиться . моя племяшка расположена к ангинам пользуется как для лечения так и для профилактики в зимний период ( каждое утро брызгает через день)
Поделиться24701.03.2018 13:34
И несмотря на морозец за окном, солнышка в душе, на сердце спокойствия и радости. И все будет хорошо!
да солнышко припекает, но щеки еще щипает мороз, а за окном у меня началась капель где солнечная сторона, если бы не была сегодня на улице не поверила что там мороз минус 16
Поделиться24801.03.2018 15:35
Жанна, я покупала сыну Грамидин - это таблетки для рассасывания (антибиотик местного действия ) Боль в горле снимает хорошо и принимать удобно. Но, если у ребёнка именно ангина ( а не фарингит, например), то хорошо бы её пролечить В санчасти. Ангина опасна своими осложнениями на сердце ....
Отредактировано Olga_ (01.03.2018 16:32)
Поделиться25001.03.2018 16:49
а это шуточная аптечка дембеля
и унитаз прямо супер креативные идеи! Спасибо большое.