ждём из армии вместе-8
Сообщений 211 страница 220 из 953
Поделиться21128.02.2018 17:30
lenkaElenka
Леночка вот сейчас читаю и так приятно , аж до слёз...... И состояние твоё очень понятно,это усталость моральная, уже столько времени сыночка не видела, а тут обсуждение встречи и дембеля .... отсюда и такой депресняк..... Но ты не расстраивайся, и не сиди главное в себе, пора уже правда начинать готовить потихоньку и настроение сразу пойдёт вверх, от мыслей от скорой весны а там и лето и сыночки домой!!!!!
Поделиться21228.02.2018 17:41
Мне ещё идея понравилась я в теме посмотрела встречаем ДМБ. Вот это я точно сделаю там на холодильнике написано- ЧИПОК РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕСПЛАТНО! Посмотрите. Мне понравилось! таким образом у меня вот какие идеи: 1 это кружка. 2 медальку. 3 наклейка на холодильник.4 надпись на комп. Что он его год ждал. 5 пока под вопросом торт ДМБ. 6 гирлянду мы скучали, мы дождались( ну или что то в этом роде) вот пока не знаю мысли летают, но некоторые в голове задерживаются
Поделиться21328.02.2018 19:33
Катю поздравляю с датой 77 дней до ДМБ!
Поделиться21428.02.2018 20:06
У кого еще даточки,не грустите. Хотя на меня что то тоже грусть печаль напала прям настроение Почему то время как остановилось....Ну да ладно эту мою хандру...Не обращаем внимание...
Леночка, да, наверное у нас всех сейчас такое настроение. Очень скучаем, переживаем, частенько такая тоска накатывает, начинаем хандрить. Не замыкаться в себе и помогает форум. Зайдешь, почитаешь, чувствуешь, что ты не одинок и есть такие мамочки, которые тебя понимают. А сейчас и весеннее солнышко согреет, первые листочки глаз порадуют. Я вообще очень люблю весну и тем более - это начало нашей дембельской поры. Все будет хорошо!
А это тебе для настроения
Поделиться21628.02.2018 21:29
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Сегодня ночью в 3 мне видимо после таблеток полегчало. Пришла ещё идея хочу сделать сыну кружку. На одной стороне ДМБ с датой, а на другой надпись часть и род ворса.
я тоже об этом думала, но я еще тарелки сделаю чтоб комплект и именные столовые хочу , летом начну этим заниматься , футболки нам с мужем сыну тоже и родственникам кто будет встречать оденемся в них при встречи , ой планов планов , а служим то совсем ничего
так вот как раз есть время все продумать и подготовить)
Поделиться21728.02.2018 21:33
Natalia 2017
Здорово, четверть службы осталось) Почти дома уже. Пусть денечки пробегут незаметно
lenkaElenka
Отставить хандру! Сына почти дома уже) остается все меньше и меньше. Держимся и ждем)
Поделиться21828.02.2018 21:39
Елена001
Nusik41
lenkaElenka
Natalia 2017
Девочки, спасибо огромнейшее!!!
Если бы я тогда не не нашла наш форум, я не знаю, как прошел бы этот год!!!
всем, всем за поддержку!!!
Эти цветы для самых лучших мам на свете!!!
Поделиться21928.02.2018 22:01
ЛюдмилаЕ
Людок! Всего четыре месяца! И дембель!!!
Урааа!
Поделиться22028.02.2018 22:05
Во, Елена 001! Тоже к весне готова! Аватарку поменяла! Классненько!