ждём из армии вместе-8
Сообщений 201 страница 210 из 953
Поделиться20128.02.2018 15:38
Сегодня ночью в 3 мне видимо после таблеток полегчало. Пришла ещё идея хочу сделать сыну кружку. На одной стороне ДМБ с датой, а на другой надпись часть и род ворса.
Тань, здорово) Умно-креативные мысли как раз в три ночи и приходят)
Поделиться20228.02.2018 16:00
Сегодня ночью в 3 мне видимо после таблеток полегчало. Пришла ещё идея хочу сделать сыну кружку. На одной стороне ДМБ с датой, а на другой надпись часть и род ворса.
я тоже об этом думала, но я еще тарелки сделаю чтоб комплект и именные столовые хочу , летом начну этим заниматься , футболки нам с мужем сыну тоже и родственникам кто будет встречать оденемся в них при встречи , ой планов планов , а служим то совсем ничего
Поделиться20328.02.2018 16:19
KizLi
Да да Ленчик..... как будто вчера было, а уже 3 месяца дома. Я тоже с таким нетерпением жду вашего приказа и потом конечно дембеля!!!! Господи как я вас понимаю!!!!! Вот уже подходят денёчки, я когда прочитала и правда нахлынули воспоминания...... как вспомню, как Оленька поехала сюрпризом снимать приход нашего корабля в Питер, и потом простывшая простояла весь день там, снимая и постоянно мне скидывая фоточки и комментарии!!!! А как вы меня поддерживали, когда наши в поход пошли??!!!! Что бы я без вашей девочки поддержки делала???? Вот пишу а сама вспоминаю как вы приходили... с каким настроением...... И вот уже начинаем обсуждать ваши дембельские встречи!!!!! Какое это счастье!!!!!
Поделиться20428.02.2018 16:43
Дорогие мамочки-ждулечки, всем привет . Весна уже на носу, через несколько часов 1 марта.
Зима в феврале свой багаж собирала:
Метели, сугробы, пургу паковала.
Последним впихнула промозглый туман,
И к марту был сложен большой чемодан!
На север старушка катила без спешки:
Зевала и щёлкала льдинки – орешки,
Чуть-чуть почитала, немного вздремнула,
Зачем-то потом в чемодан заглянула:
- Постойте! Забыла! Ужасный склероз!
Оставила в марте свой лучший мороз!
Пора, очевидно, к врачу обращаться. Обидно!
Придётся теперь возвращаться!
(Ярышевская Е.)
Пока еще морозец, но так уже хочется весеннего солнышка, тепла, первых листочков, первых цветочков . Зима в этом году для меня вообще как-то странно прошла. Как-будто в каком-то сне , ничего вокруг не замечая. В основном в голове только отсчет отслуженных денечков, от звоночков до звоночков сыночка и все мысли о сыне. А сейчас прямо пробуждение, столько позитивных эмоций от всех даток, которые приближают к долгожданным встречам. Циферки всех наших даток прямо душу греют , чувствуется, что время все-таки движется вперед.
Поделиться20528.02.2018 16:50
Девочки добрый вечер!!!!!! Я как то пообещала скинуть фото что я делала на встречу сынули что то закрутилась и забыла, а сегодня Лянина датка мне напомнила, вот скидываю.
Леночка Эленочка 65, спасибо , что снова поделилась своими фотографиями, освежила в нашей памяти разные интересные идейки. Мне очень тогда понравилось, как вы все оформили к встрече сыночка . И на аватарке фото ты поменяла Ты такая счастливая на нем . Это фото наверное сделано в день встречи сыночка?
Поделиться20628.02.2018 16:52
людмила97
а у меня мини альбом не получился! вот ещё никак не соберусь допечатать фотки со встречи и тогда альбом будет полностью закончен.
А альбом действительно у всех получится доделать до конца только уже после возвращения сыночков. Ведь потом такие значимые фото будут - встреча дембелей.
Поделиться20728.02.2018 17:02
Леночка..., навеяла на меня воспоминания, аж слезы !!! Как вспомню как мы в разных уголках нашей страны по онлайн камерам смотрели встречу ПЕРЕКОПА, и первую бутылку помню и альбом и торт, который расстроил тебя, все недавно совсем было!!! Моя тетрадка пополняется с каждым разом, но ваш осенне-зимний дембель больше всего внес идеек для встречи
Да, да, я тоже снова пересмотрела все эти фото Лены (Эленочка 65) с таким чувством сентиментальности. А встречу Перекопа, тоже очень часто вспоминаю. Как же мы все тогда сопереживали. И так радовались тому, как все тогда удачно и здорово сложилось. Фото Оленьки, которая нашла возможность там побывать и поделится всем своим настроением, позитивными эмоциями с нами. Такое чувство тогда было, все вперемешку и чувства восторженности , и слезы радости . Так приятно вспоминать эти моменты.
Поделиться20828.02.2018 17:11
Поздравляю вас с сыночком с месяцами
ЛюдмилаЕ
Людочка, 2/3 армейского пути пройдено, месяцев службы уже за плечами. Держим уверено курс на дембель. Еще немножечко , осталась треть службы.
И у Катюши Eleonor сегодня тоже датка замечательная . До встречи сыночка осталось дней.
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться20928.02.2018 17:22
Девочки, а мне сегодня мой ДМБ таймер тоже позитивчику прибавил . Осталась четверть службы. Вообще не верится.
Поделиться21028.02.2018 17:23
Это фото наверное сделано в день встречи сыночка?
Да Наташенька, фотография со встречи!!!!!!