ждём из армии вместе-8
Сообщений 161 страница 170 из 953
Поделиться16127.02.2018 20:03
людмила97
а у меня мини альбом не получился! вот ещё никак не соберусь допечатать фотки со встречи и тогда альбом будет полностью закончен.
Здорово!!!
Поделиться16227.02.2018 20:04
Мне про туалет понравилось!
Поделиться16327.02.2018 20:04
Ляня
Света, с полтинником вас с сыночком! Ура!
И действительно, как же мы все ждали эту датку. Кажется совсем недавно с полтинничком поздравляли наших осенничков призыва 2016, вместе с ними проживали каждую датку, приближавшую их к заветному слову дембель, радовались, переживали вместе с ними, вместе встречали сыночков дембелей. И казалось, что для нас это так далеко еще. Но времечко бежит и вот уже можно поздравить нашу Светланочку Ляня с этой суперской даткой. До ДМБ сыночка осталось всего дней. Пусть эти дни пройдут быстро, легко, в спокойном ожидании дембеля и приятных хлопотах предстоящей встречи.
Ляня
Светик,поздравляю!
Наташ,как я соскучилась по твоим картинкам с пожеланиями "Доброго вечера",от них так уютно...
Ляня!
Ура,я от души поздравляю!
Скоро, совсем скоро долгожданный дембель!
Еще раз поздравляю!
Светлана!!! дней до ДМБ!!!! Поздравляю!!!! Суперррррр! Скоро, скоро сыночка увидишь!
Светик! Поздравляю вас с сыночком с такой замечательной датищей. Юхууууууу уже совсем скоро
Ляня
Светлана, как здорово) до дембеля. Класс!
Поздравляю!!!
Не устаю говорить СПАСИБО ВАМ,мои родные девочки.
Поделиться16427.02.2018 20:06
Елена! Какие классные у вас идейки! А я хочу медальку какую нибудь прикольную. Вот выздоравлю и пойду в магазины, буду на ходу поверять!
Поделиться16527.02.2018 20:09
Вот выздоравлю и пойду в магазины, буду на ходу поверять!
да да надо обязательно скорее поправляться, сейчас такие дни наступают, что болеть никак нельзя!!!! А идеи точно приходят по ходу подготовки!!!!!
Поделиться16627.02.2018 20:09
Мне про туалет понравилось!
Девочки, постеснялась написать- но я точно такое же сделаю!!!
Поделиться16727.02.2018 20:11
А я хочу медальку какую нибудь прикольную.
А я все ищу футболку прикольную.
Поделиться16827.02.2018 20:16
А я все ищу футболку прикольную.
мы встречали в ноябре, поэтому решили не делать футболки.
Поделиться16927.02.2018 20:17
Девочки добрый вечер!!!!!! Я как то пообещала скинуть фото что я делала на встречу сынули что то закрутилась и забыла, а сегодня Лянина датка мне напомнила, вот скидываю. Скидываю конвертик , то как вариант, у меня был другой, его я никак не могу найти, но можно распечатать с интернета, я брала его именно оттуда и повесточку, мне переделывали на матроса, ам скидываю ещё и на солдата, я отправляла Жене на корабль, ему передавала мамочка феечка.
а это календарик был со мной весь год
а это шуточная аптечка дембеля
Поделиться17027.02.2018 20:19
Девочки, постеснялась написать- но я точно такое же сделаю!!!
я эту идейку то же утащила в другой группе, только там мамочка делала с такой надписью накидку на диван ( у сына там был любимый диван) у нас дивана любимого нет, на дембель была куплена новая кровать, вот и решила сделать на унитаз, получилось с таким двойным смыслом!!!!!!! Весь вечер в туалет пацаны ходили и ржали!!!!!