ждём из армии вместе-8
Сообщений 91 страница 100 из 953
Поделиться9126.02.2018 10:41
Е_ленаБолеет часто,иммунитет убили напрочь,из госпиталя выписали крайний раз 22 февраля.Медсестра смеется,говорит осталось полежать два раза и домой)Сегодня 8 месяцев службы,осталось 4 и долгожданный дембель)
Наташа, я очень очень жду вашего дембеля, ну так сыночку трудно эта служба дается Поздравляю Вас с пройденными месяцами, еще чуть чуть надо помолиться за твоего сыночка и будешь встречать!!!
Поделиться9226.02.2018 10:42
только меня в этой табличке не т
Люда, напишите мне в ЛС дату призыва, ДР сына и свой ДР (по желанию) я вас внесу
Поделиться9326.02.2018 10:50
oksi203
Оксанчик, спасибо за поздравления) Я чет с этой депрессухой совсем в днях потерялась) И тебя с прошедшими 100 днями) Пусть все будет у сыночки хорошо!
Natalia 2017
Наташа, спасибо, спрошу все же еще раз у сына, как позвонит, пусть разузнаем, может действительно можно через мед работника витаминки раздавать. Ведь есть же у них осмотры.
Сыночку ЗДОРОВЬЯ, сухих берцев, службы спокойной. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо Наташенька, вот надо в депрессухе сюда, приходить, хоть и через силу) Тут сразу кучу позитива и утешения получаю)
Поделиться9426.02.2018 10:52
Девочки, всем привет Всех с датками, с прошедшими праздниками, с телефона совсем не могу заходить, вот только на работе приходится, поэтому не теряйте, не ругайте меня
За всех очень рада, особенно за приближение дембеля и первые соточки, как это здОрово Вот только наши осеннички пришли, а уже прошагали денечков! Пусть служится всем легко и конечно здоровья!
Поделиться9526.02.2018 10:55
Девочки, никто не слышал такого, что у солдат срочников есть отпуск в количестве 10 дней? Я была ооочень удивлена, но мне вот прям настойчиво сказали, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО и если солдат не ходил в отпуск, то его на 10 дней раньше демобилизуют!!! Я конечно спорила активно и доказывала, что нас здесь много и если бы это было, то непременно у кого нибудь всплыло, но решила вопрос задать здесь!
Поделиться9626.02.2018 11:02
Девочки, никто не слышал такого, что у солдат срочников есть отпуск в количестве 10 дней? Я была ооочень удивлена, но мне вот прям настойчиво сказали, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО и если солдат не ходил в отпуск, то его на 10 дней раньше демобилизуют!!! Я конечно спорила активно и доказывала, что нас здесь много и если бы это было, то непременно у кого нибудь всплыло, но решила вопрос задать здесь!
Нет никакого отпуска.
https://m.pravoved.ru/question/6745/
Поделиться9726.02.2018 11:05
!Нет никакого отпуска.https://m.pravoved.ru/question/6745/
Светочка, я была уверена, что нет, но знаешь есть же экземпляры, которые вот прям готовы разбиться, но доказать, что правы!!!
Поделиться9826.02.2018 11:30
БИБИЛИК
[взломанный сайт]
Я такого точно не слышала,но очень интересное предложение!
Поделиться9926.02.2018 11:38
людмила97
Людочка ты в личку Лене Кизли напиши свои данные, она обязательно вас внесёт.
Поделиться10026.02.2018 11:46
Я конечно спорила активно и доказывала, что нас здесь много и если бы это было, то непременно у кого нибудь всплыло, но решила вопрос задать здесь!
Леночка я где то читала ответ на такой вопрос и был ответ, так как срок службы год, отпуск не положен. Отпуска только у контрактников. Вот как то так.