С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Моего , когда из Коврова перевели все один в один , первые недели был напряжен , что вот сейчас начнется , по Коврову скучал, когда приезжала , сразу могла определить , что Ковровские идут , они еще долго выправку держат и строем ходят.
КАК ЗДОРОВО !!!!!!! ЧТО ВЫ УЖЕ ДОМА !!!!!!!!!!!!
И ЗАКОНЧИЛИСЬ ВАШИ МУКИ ОЖИДАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
У нас после Коврова тоже первые недели были напряженные, все хорошо , а голос не тот. Я как-то не замечала, что скучал по Коврову. Но закалка там дается настоящая. Мы в новой части все больше по хозяйству( точнее наряды и хоз.работы), а как-то был марш бросок, и пробежал его нормально. Сам говорит - не зря нас в Коврове гоняли.. А сейчас разговаривали - говорит -" Я б последние два месяца с удовольствием в Коврове дослужил"
Девочки........ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!!!!!!!
значит мы неспроста маемся....................
правда........ сынуля в новой части всего 6 дней.................
надеюсь........ все наладится..............
Всем доброго дня! Всем желаю только добрых вестей и скорейшей встречи с сыночками!
Сегодня получила sms от сынули, выписался из госпиталя, говорит, что звонить совершенно некогда, а 15-го у него отправка теперь уже в Н.Новгород.
Сегодня получила sms от сынули, выписался из госпиталя, говорит, что звонить совершенно некогда, а 15-го у него отправка теперь уже в Н.Новгород.
Лариса......... Поздравляю с выздоровлением сынули !!!!!!!!!!!
Ну вот......... и вы дождались переезда..............
это не так далеко......... чуток от Коврова........
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!
Хороших командиров и сослуживцев !!!!!!!!!!!!!
И легкой службы !!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!
МамаМишки
СПАСИБО!!!
Татьян, я думаю, что за две недели может всё поменяться (в Калининграде мы ведь уже послужили ). Сейчас в постоянных нарядах, замещает участников парада. Говорит, что с одной стороны сложней, т.к. ребят осталось мало, а обязанностей не уменьшилось, с другой стороны проще, занятий нет. Ничего, живы будем - не помрём!
Сейчас в постоянных нарядах, замещает участников парада.
О!И мы к этому параду готовимся!!!! Строевым каждый день гоняют!!!
vetkaS, Гимназистка
Света, Неля, поздравляю вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7