С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Да съездила уже конечно.......... в выходной........
только они же там круглосуточно.........
И все-таки есть плюсы, и минусы - когда близко и можно часто навещать. Приезжать хорошо, а вот уезжать. И нам тяжко, и ребятам ....
Мой все никак не привыкнет к новой части..............
здесь все по-другому............ ВСЁ.............
все вспоминает Ковров....... из которого так рвался.............
говорит...... там было проще...........
может оттого........ что привык уже....... со всеми познакомился........а здесь....... кормежка хорошая............
кровать хорошая......... нет ярусов..............
тишина......... никто не орет............
командиры хорошие........ ребята классные..............
почти все дембеля......... по 10 мес. отслужили.............
ГОРЯЧАЯ и холодная вода.........
а его настораживает это затишье........
ждет....... что скоро начнется что-то серьезное.......
Моего , когда из Коврова перевели все один в один , первые недели был напряжен , что вот сейчас начнется , по Коврову скучал, когда приезжала , сразу могла определить , что Ковровские идут , они еще долго выправку держат и строем ходят.
скоро еще наверно контрактники приедут в ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ Поэтому пока нет молодого пополнения
какая такая - ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ? Звучит угрожающе.
ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ, видимо, недолго будет длиться, ведь в июле должны прибыть весеннички!
Моего , когда из Коврова перевели все один в один , первые недели был напряжен , что вот сейчас начнется , по Коврову скучал, когда приезжала , сразу могла определить , что Ковровские идут , они еще долго выправку держат и строем ходят.
У нас после Коврова тоже первые недели были напряженные, все хорошо , а голос не тот. Я как-то не замечала, что скучал по Коврову. Но закалка там дается настоящая. Мы в новой части все больше по хозяйству( точнее наряды и хоз.работы), а как-то был марш бросок, и пробежал его нормально. Сам говорит - не зря нас в Коврове гоняли.. А сейчас разговаривали - говорит -" Я б последние два месяца с удовольствием в Коврове дослужил"
Ирина-ирина
А сейчас разговаривали - говорит -" Я б последние два месяца с удовольствием в Коврове дослужил"
А мы уже дома и проскакивает , что на экскурсию в Ковров , съездил бы с удовольствием ( может ощущения другие ), я бы и сама не отказалась , жалко город ребята не видели , ладно Ковров , но во Владимир могли бы свозить город с такой историей , да что говорить , мальчишки под Москвой служили из дальних регионов , почему не сделать экскурсию по значимым местам , жалко очень. Мой своих дембелей на Красную площадь возил , к Вечному Огню.
жалко город ребята не видели ,
Нам повезло, по Коврову поездили в день присяги, даже ездили за голод на озеро.. но экскурсии в армии будем смотреть только в кино, а мы служим в реальности к сожалению...
Девочки, всех с наступающими круглыми датками!!! Всем долгожданных звоночков и только хороших позитивных новостей от наших ребят. ( я уезжаю на праздники)
какая такая - ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ? Звучит угрожающе.
это для контрактников.так называют между собой курсы на которые съезжаются чуть ли не со всей России.Они сдают и физическую подготовку,и стрельбы,а в заключении маршбросок около 50 км в полном обмундировании .и живут несколько дней в лесу.
ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ, видимо, недолго будет длиться, ведь в июле должны прибыть весеннички!
около шести недель,поэтому набора нового не бывает в это время.
Отредактировано гимназистка (01.05.2013 02:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7