Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

941

Ольга Никиты написал(а):

Пожалуйста подскажите! вдруг кто-то что знает? Не подписывали ли связисты в Коврове допуски, которые будут межать выезду за границу. Паспорт загран есть, то есть оформлять не надо( знаю что там копаются очень долго, пока все проверят). Именно очень боюсь чтобы не развернули на границе.

я ответила на другой ветке.посмотри.Связисты точно подписывают бумаги,но не все.все зависит от роты в какой служил

0

942

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Как прошло увольнение ?

Отпустили вечером около 21 часа, и в 6.30 надо было вернуться траву косить. Траву покосили, отпустили опять до вечера. Ходил к местному парню (солдатику) в гости - по городу накатался, шашлык ел два вечера, помылся в ванне, постригся, постирался вплоть до трусов (это было его уточнение), родители очень хорошие и т.д. Сейчас уже голос строгий  - "Мам я пока занят", а вчера я не могла нарадоваться, да и он был довольный... После 10 месяцев  и СВОБОДА на один день.

+6

943

Ирина-ирина написал(а):

Отпустили вечером около 21 часа, и в 6.30 надо было вернуться траву косить. Траву покосили, отпустили опять до вечера. Ходил к местному парню (солдатику) в гости - по городу накатался, шашлык ел два вечера, помылся в ванне, постригся, постирался вплоть до трусов (это было его уточнение), родители очень хорошие и т.д. Сейчас уже голос строгий  - "Мам я пока занят", а вчера я не могла нарадоваться, да и он был довольный... После 10 месяцев  и СВОБОДА на один день.

Боже, как же так...
Мы частенько вырываемся в мирскую гражданскую жизнь...
Везде свои плюсы и минусы..

0

944

Mara35 написал(а):

Мы частенько вырываемся в мирскую гражданскую жизнь...

Вы знаете, я стала отговаривать  - "стоит ли на ночь . на несколько часов уезжать, что бы рано утром уже ехать обратно... А папа наш кричит, не отговаривай, ты не представляешь , что такое выйти за ворота, даже на один час.  Когда же этот дембель...

+2

945

Светлана 1986, Долгая дорога в дюнах, ВЕНЕРИК, Sветлана, Отец Владимир, Анна И

Всех, всех поздравляю с 300-кой!!! Остается 65 деньков и видна прямая дорожка к дому!!! Удачи всем, здоровья и скорейшего ДЕМБЕЛЯ!!!!

http://s2.uploads.ru/t/TXZQf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SxU3r.jpg
http://s2.uploads.ru/t/XhywG.jpg

+1

946

Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!

+1

947

Светлана 1986, Долгая дорога в дюнах, ВЕНЕРИК, Sветлана, Отец Владимир, Анна И
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю! Счастливого возвращения!

+1

948

Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...

Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!

Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...

С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

+2

949

Sветлана, Светлана 1986, Долгая дорога в дюнах, ВЕНЕРИК, Отец Владимир, Анна И

Поздравляю!!!!! 300 дней отшагали! Ура! Остается все меньше и меньше!
http://s52.radikal.ru/i136/0810/16/52a0fb0803b2.jpg

+1

950

МамаСлавика
Nata_N
Татьяна-52
Спасибо большущее, с датками нас всех! Скорее-скорее времечко!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7