Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

891

Да, по словам сына, разница  действительно  ощутимая.

0

892

Девчушки, поздравляю с состоявшимся распределением и хорошим распределением. Не пропадайте! А мы пока нервно курим в углу.

0

893

Дааа, девчушки! Читаю и прибываю в недоумении, я так переживала за своего, лишь бы никуда далеко не отправили, а сейчас корю себя за то, что об этом молила, ведь даже в далеких местах цивилизованные в/ч, а мы будем с грустью вспоминать как прошла армия в г. Ковров, а прошла она, мягко сказать, никак... Единственное полезное, получили категорию)

Отредактировано Светлана1986 (26.04.2013 10:56)

0

894

Я тоже хотела, чтобы сын далеко не ехал или в Коврове остался...Все таки уже привык. А он не хотел и доволен, что уехал. Теперь посмотрим, как дальше в Аскае будет. Дай Бог, чтобы первые хорошие впечатления такими и остались.

0

895

Татьяна В. написал(а):

Я тоже хотела, чтобы сын далеко не ехал или в Коврове остался...Все таки уже привык. А он не хотел и доволен, что уехал. Теперь посмотрим, как дальше в Аскае будет. Дай Бог, чтобы первые хорошие впечатления такими и остались.

Да всё будет супер! Хоть не голодными будут и мир другой посмотрит, так еще там тепло)))) ммм)))

0

896

Светлана1986 написал(а):

Да всё будет супер! Хоть не голодными будут и мир другой посмотрит, так еще там тепло)))) ммм)))

Да, тепло))) в субботу будет 24 С, а вс. 26 С ))

0

897

Здорово, нам на северах наших таких погод еще ждать и ждать. А когда дождемся, то недолго и порадуемся. Я уже сама хочу в этот Аскай.

0

898

kea1171 написал(а):

Здорово, нам на северах наших таких погод еще ждать и ждать. А когда дождемся, то недолго и порадуемся. Я уже сама хочу в этот Аскай.

Эт точно, у нас, например, сегодня +4С и ветер холодный((

0

899

МамаМишки написал(а):

обещали еще под Питер

С нашей роты двое уехали в Питер.

0

900

Татьяна В., поздравляю с удачным распределеним! Успехов в службе и здоровья Вашему сыночку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7