С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
в поселке, в двушке квартплата - 10 тысяч
Может быть поселок под Москвой... Хотя я была у знакомых в Москве - там квартплата за двушку около 3 тыс ( но там льгот...)
Что вы за коттеджи там имеете, что такая кварплата???
Коттеджи у нас тоже имеются(не конкретно у нас),а у меня обычная 2-х комнатная хрущёвка..... Кстати,тоже в посёлке...
Отредактировано Вера К. (16.02.2013 18:47)
у меня обычная хрущёвка.....
Это не место конечно для обсуждения квартплат.... Вера, но ты нас удивила.. Это не реально.. Расценки -то относительно одинаковые ( так нам по телевизору говорят)
Долгая дорога в дюнах
Мила, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия и чтоб детишки тебя только радовали!
ВЕНЕРИК
Венерочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, везения, благополучия!
ВЕНЕРИК
Венерочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, везения, благополучия!
Венера, Людмила!!!
От всей души поздравляю вас с Дне Рождения!!!
Желаю здоровья. терпения. хороших новостей от сынулечек и скорейшего их возвращения!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7