С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
alisar68
Лариса!!! Большое спасибо за пожелание.
Вашему сыночку здоровья и хорошего распределения. А Вам терпения!!!!
Да я и не переживаю за "куда". Везде "армия". Просто скорей бы уже. Завидую вам - уже знаете - где, и знаете - как. Ну почти. Все же ясность какая-никая. Нервы показывать нельзя - они же там тоже в переживаниях. Скоро будут ушки как у чебурашки - потому что постоянно вытянуты в сторону телефона.
Жаль, что я не медведь: сейчас бы раз - и в спячку. В декабре очкнулась - дембель, здравствуй сын, прощай оружие!
Здрасьте..............
А ХТО БУДЕТ СЫНА БОЙЦА ПОДДЕРЖИВАТЬ !!!???????????
Маменька......... разбудите в себе тигрицу........ все только начинается...............
Тигрицу нельзя - пристрелят сразу же, чересчур буйная будет тигрица! Сын меня постоянно одергивает - не лезь, не надо. Я же говорю - г... кипит, на подвиги толкает.
Да я и не переживаю за "куда". Везде "армия". Просто скорей бы уже. Завидую вам - уже знаете - где, и знаете - как. Ну почти. Все же ясность какая-никая. Нервы показывать нельзя - они же там тоже в переживаниях. Скоро будут ушки как у чебурашки - потому что постоянно вытянуты в сторону телефона.
Не забываем................
ДО 28 ВСЕХ РАЗБЕРУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
отпускаем ситуацию............. она сама разрулится.................
Всем привет! МамаМишки, Светик66, девочки, с новосельем! Пусть у сыночков всё будет хорошо, друзья надёжные, быт уютный, командиры адекватные.
А мы застряли. Сын отзвонился, находится в госпитале во Владимире.
Лариса........ СПАСИБО !!!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ !!!!!!!!!!!
Сынуле только выздоровления !!!
У ребят уже нервы не выдерживают............. от этого и заболевают..............
Не переживайте по поводу распределения.............
Куда суждено......... туда и отправят........
ЗНАЧИТ ТАК........ по судьбе написано......... на ладошке у него...........
Главное.......... чтобы ребята сослуживцы и командиры хорошие окружали.............
ПУСТЬ БУДУТ ХОРОШИМИ !!!!!!!!!!!
Тигрицу нельзя - пристрелят сразу же, чересчур буйная будет тигрица! Сын меня постоянно одергивает - не лезь, не надо. Я же говорю - г... кипит, на подвиги толкает.
Лен.......... сын прав.............
Служить ему......... и он сам справится со всеми трудностями..............
жизнь это уже доказала.........
ОНИ СПРАВИЛИСЬ БЕЗ НАС В КОВРОВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а мы ......... просто поддерживаем наших маленьких...... МУЖЧИН............
МАМУ........ никакая армия не переделает............
как мы были тигрицами.......... так и останемся........
и лучше нас........... не доводить............
Материнский ДОЛГ исполняется ПОЖИЗНЕННО !!!!!!!!!!!
Не забываем................
ДО 28 ВСЕХ РАЗБЕРУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
отпускаем ситуацию............. она сама разрулится.................
Сегодня 26-е. А если мы не успеем выписаться? Потом сам будет добираться до части?
Доброе утро, девочки!!! ДЕРЖИТЕСЬ - скоро кончится это распределение и всё успокоится.
Моего определили наконец-то - теперь мы служим в Ростовской области, г. Аксай, в узле связи.
Пишет: "Мам, что меня поразило - здесь ТАК спокойно" - без криков и пр. Кругом чистота, зелень, из окна видно Дон. Кормят - отлично. Ребята сослуживцы и командиры хорошие. В общем, сыну все понравилось))))) Так что, если кто поедет в Ростов - не волнуйтесь!!
Пишет: "Мам, что меня поразило - здесь ТАК спокойно" - без криков и пр. Кругом чистота, зелень, из окна видно Дон. Кормят - отлично.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Танюшка,нужно наверное было всем нашим мальчикам попасть в Ковров,чтобы почувствовать потом такую разницу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7