Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

871

Девочки!  Добрый вечер!
Леночка, телефон пока у него на руках,но звонит не часто, у него симка Теле Ковровская,очень плохо ловит,да и разговариваешь -прерывается часто. Основной бригады пока нет! Ребята на учениях в Астрахани.Занимаются физо, в столовую приятно заходить -чистота,все вкусно,ребята пока не могут к этому привыкнуть.Они привыкли,что ели последними и им частенько не доставалось " пищи", у поваров куда-то испарялось.Я конечно переживаю, когда основная часть Ребят приедет,как они к новеньким отнесутся!

0

872

светик66 написал(а):

когда основная часть Ребят приедет,как они к новеньким от25Fу2%Fутся

Все будет хорошо! Ваши ребятки уже попривыкнут маленько за то время, пока остальные на учениях.

0

873

http://cs306702.vk.me/v306702940/9f9c/a-Uv6ejbo5g.jpg

+2

874

Татьяна-52 написал(а):

Все будет хорошо! Ваши ребятки уже попривыкнут маленько за то время, пока остальные на учениях.

Спасибо за поддержку,только на это и надеюсь.
Все будет хорошо,мы в это верим

0

875

Девочки... Привет !!!  :flag:  а у меня новость..................

Сегодня в 10 утра сын написал sms...........
- Мам... мне сказали собирать вещь-мешок.. куда... не знаю...

и пропал................

Весь день провела, как на пороховой бочке............ закидала его sms..... молчит.............

В 6 вечера звонок..........
- Мам....... я в Подмосковье.........
Успел сказать только несколько слов...... и опять молчит.............

Ребята нормальные......... напоили чаем..........
в туалетах унитазы.......... (в Коврове "Очки"....... как они их называют.........)
портянки.......... (ну надо же.................)

Вот пока все, что успел сказать............
Жду звонка......... и новостей........
видимо сегодня больше уже не дождусь..............
парень свалится окончательно..........
его забрали из наряда........ почти не спал..........

0

876

А мы вернулись. В роте человек 30. Скоро всех разберут. Куда? Сын говорит - рекордно вылечили рецидив пневмонии - за 2 недели и три дня. Дай Бог здоровья такому чудо - доктору! Запретила себе думать на все армейские темы - еда, отношения, здоровье. Как только задумаюсь - градус подскакивает, г...но кипит (уж простите - как могла вежливее) и 105 статья УК РФ, часть вторая особенно п.п. "л" ( по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;) просто приветливо распахивает свои объятия. Теперь у меня начался рецидив "классовой ненависти". Почитаю на форуме воспоминания мамочек, посмотрю на солдатиков и эмоции зашкаливают. Сказал, что, наверное, отправят во Владикавказ. Ему уже все-равно, лишь бы быстрее определенность наступила. Мне уже тоже, если честно, все-равно куда, лишь бы побыстрее устаканилось - "здесь же везде Армия". Жаль, интонацию не передать буквами.

0

877

МамаМишки написал(а):

Сегодня в 10 утра сын написал sms...........
- Мам... мне сказали собирать вещь-мешок.. куда... не знаю...

когда звонил, сказал, что при нем отправляли только что ребяток - все быстро.

0

878

Жаль, что я не медведь: сейчас бы раз - и в спячку. В декабре очкнулась - дембель, здравствуй сын, прощай оружие! :mybb:

0

879

Всем привет! МамаМишки, Светик66, девочки, с новосельем! Пусть у сыночков всё будет хорошо, друзья надёжные, быт уютный, командиры адекватные.
А мы застряли. Сын отзвонился, находится в госпитале во Владимире.

0

880

kea1171 написал(а):

Сказал, что, наверное, отправят во Владикавказ. Ему уже все-равно, лишь бы быстрее определенность наступила. Мне уже тоже, если честно, все-равно куда, лишь бы побыстрее устаканилось - "здесь же везде Армия". Жаль, интонацию не передать буквами.

Лен....... не переживай............
мне кажется......... в этот раз распределения на Кавказ не будет.............
посмотри какие города...........
Подмосковье........ Калининград...........Курск......... Ростов.........
О.......... обещали еще под Питер............. пока никого не отправили............
может......... а.............  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7