С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Девочки! Добрый вечер!
Леночка, телефон пока у него на руках,но звонит не часто, у него симка Теле Ковровская,очень плохо ловит,да и разговариваешь -прерывается часто. Основной бригады пока нет! Ребята на учениях в Астрахани.Занимаются физо, в столовую приятно заходить -чистота,все вкусно,ребята пока не могут к этому привыкнуть.Они привыкли,что ели последними и им частенько не доставалось " пищи", у поваров куда-то испарялось.Я конечно переживаю, когда основная часть Ребят приедет,как они к новеньким отнесутся!
когда основная часть Ребят приедет,как они к новеньким от25Fу2%Fутся
Все будет хорошо! Ваши ребятки уже попривыкнут маленько за то время, пока остальные на учениях.
Все будет хорошо! Ваши ребятки уже попривыкнут маленько за то время, пока остальные на учениях.
Спасибо за поддержку,только на это и надеюсь.
Все будет хорошо,мы в это верим
Девочки... Привет !!! а у меня новость..................
Сегодня в 10 утра сын написал sms...........
- Мам... мне сказали собирать вещь-мешок.. куда... не знаю...
и пропал................
Весь день провела, как на пороховой бочке............ закидала его sms..... молчит.............
В 6 вечера звонок..........
- Мам....... я в Подмосковье.........
Успел сказать только несколько слов...... и опять молчит.............
Ребята нормальные......... напоили чаем..........
в туалетах унитазы.......... (в Коврове "Очки"....... как они их называют.........)
портянки.......... (ну надо же.................)
Вот пока все, что успел сказать............
Жду звонка......... и новостей........
видимо сегодня больше уже не дождусь..............
парень свалится окончательно..........
его забрали из наряда........ почти не спал..........
А мы вернулись. В роте человек 30. Скоро всех разберут. Куда? Сын говорит - рекордно вылечили рецидив пневмонии - за 2 недели и три дня. Дай Бог здоровья такому чудо - доктору! Запретила себе думать на все армейские темы - еда, отношения, здоровье. Как только задумаюсь - градус подскакивает, г...но кипит (уж простите - как могла вежливее) и 105 статья УК РФ, часть вторая особенно п.п. "л" ( по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;) просто приветливо распахивает свои объятия. Теперь у меня начался рецидив "классовой ненависти". Почитаю на форуме воспоминания мамочек, посмотрю на солдатиков и эмоции зашкаливают. Сказал, что, наверное, отправят во Владикавказ. Ему уже все-равно, лишь бы быстрее определенность наступила. Мне уже тоже, если честно, все-равно куда, лишь бы побыстрее устаканилось - "здесь же везде Армия". Жаль, интонацию не передать буквами.
Сегодня в 10 утра сын написал sms...........
- Мам... мне сказали собирать вещь-мешок.. куда... не знаю...
когда звонил, сказал, что при нем отправляли только что ребяток - все быстро.
Жаль, что я не медведь: сейчас бы раз - и в спячку. В декабре очкнулась - дембель, здравствуй сын, прощай оружие!
Всем привет! МамаМишки, Светик66, девочки, с новосельем! Пусть у сыночков всё будет хорошо, друзья надёжные, быт уютный, командиры адекватные.
А мы застряли. Сын отзвонился, находится в госпитале во Владимире.
Сказал, что, наверное, отправят во Владикавказ. Ему уже все-равно, лишь бы быстрее определенность наступила. Мне уже тоже, если честно, все-равно куда, лишь бы побыстрее устаканилось - "здесь же везде Армия". Жаль, интонацию не передать буквами.
Лен....... не переживай............
мне кажется......... в этот раз распределения на Кавказ не будет.............
посмотри какие города...........
Подмосковье........ Калининград...........Курск......... Ростов.........
О.......... обещали еще под Питер............. пока никого не отправили............
может......... а.............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7