С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
kea1171
Над этой сказкой, стоит задуматься!!!!
Мама Славика!!!
Лариса!!!! От души поздравляю с 300 днями. Еще немного, еще чуть-чуть и Сыночек приедет домой. Лариса, огромное спасибо Славику, всегда помогал в трудную минуту. У тебя просто замечательный сынок.
Отредактировано светик66 (24.04.2013 21:00)
И веточки у нас ростовской нет. Жалко. Я посмотрела на других сайтах - там все не так, как здесь. Эх, где теперь обсудить солдатские будни и узнать новости((
Понимаю У меня тоже нет веточки ( на Призывнике совсем тишина ) . Вот и приближаю дембель здесь . Оставайтесь , мы уже родными стали
Мама Славика!!!
Лариса!!!! От души поздравляю с 300 днями. Еще немного, еще чуть-чуть и Сыночек приедет домой. Лариса, огромное спасибо Славику, всегда помогал в трудную минуту. У тебя просто замечательный сынок.
Светочка, мне очень приятно, что о моем ребенке такие лестные отзывы.... Спасибо за поздравление!!!!
Мама Славика
Лариса, принимай поздравления!!!!! 300 дней ОТСЛУЖИЛИ!!! Остается все меньше и меньше! Желаю чтоб быстрей настал тот день, когда ты сможешь обнять своего родного сынулю!
Танюшечка, от все души благодарю за поздравление!!!! Пусть у наших деток все сложится так, как они сами этого хотят..... Ведь придя их армии, у них целая жизнь впереди!!! По любому они там планы на будущее уже построили!!!
kea1171
А нас только что выписали, сын очень рад.
Леночка, поздравляю с выздоровлением сынульки!!! Пусть он больше не болеет!!! Сил ему и здоровья!!!!
Спасибо, выздоровление очередное, дай Бог, чтобы последнее и не болел больше. Света, что сын говорит, как там с телефонами - разрешают ли звонить? Лариса, поздравляю с Датищей. Скоро уже пары рук хватит посчитать деньки до встречи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7