С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
alisar68
В том-то и дело, что фантазия разыгралась дальше некуда, толи в постоянных нарядах, ребят ведь мало осталось, толи в санчасти, у сына последнее время кашель был.
Мда......... фантазия у нас богатая.............. у меня тоже такая же.............
а на самом деле......... из коротких sms.............
Вчера утром вырабатывали строевой шаг на плацу...............
после обеда была "рабочка".............. чего-то опять мели-убирали....................
наряды через день............
До конца этой недели все устаканится............
продолжаем ждать...................
Отредактировано МамаМишки (24.04.2013 15:33)
Девочки , у кого нет вестей от сыночков ! Ребят забирают , в части все меньше и меньше солдатиков становится...а наряды-то остаются . Поэтому на мальчишках сейчас большая нагрузка - из наряда в наряд ходят . Терпения Вам ! Перед отправкой им в обязательном порядке дают время сообщить родственникам . Девочки , хорошие , еще немножко неизвестности ...и все будет известно , и можно немножко вздохнуть с облегчением . Бог в помощь !
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
Мы стараемся.......... но эмоции и нетерпение переливаются через край............
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу "выздоровел" - лично у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ. Но спорить на эту тему я могу только сама с собой, мое мнение на решение командования никак не влияет. Сына понимаю - ему интереснее в движение, а мне спокойнее, когда он в госпитале лежит. Из двух вариантов - армия и госпиталь.
Ладно, сопли долой - читаем мантру "Все хорошо, будет еще лучше"
По поводу "выздоровел" - лично у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ. Но спорить на эту тему я могу только сама с собой, мое мнение на решение командования никак не влияет. Сына понимаю - ему интереснее в движение, а мне спокойнее, когда он в госпитале лежит. Из двух вариантов - армия и госпиталь.
Они там почти все с непроходящим насморком и кашлем...................
спросили у лейтенанта.......... когда это пройдет.............???
Он ответил........... - Пока служите в армии........... не пройдет.............
А сынуле конечно интереснее с ребятами в части в событиях поучаствовать...............
Мне тоже было спокойнее........... когда мой в госпитале лежал...........
а он рвался в часть.............
Мальчишки............ не любят жить спокойно.................
До конца этой недели все устаканится............
продолжаем ждать
а у вас еще не прошло распределение???
По поводу "выздоровел" - лично у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ.
а сколько вы в госпитале находились??
первый раз 1,5 месяца, сейчас - наверное, 3 недели, может поменьше.
а у вас еще не прошло распределение???
Нет............
Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы ждём распределения, вы ждёте дембель. Чем ближе дата возвращения сыночка тем терпения меньше остаётся. Прорвёмся! Лишь бы все были живы и здоровы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7