Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

841

alisar68

В том-то и дело, что фантазия разыгралась дальше некуда, толи в постоянных нарядах, ребят ведь мало осталось, толи в санчасти, у сына последнее время кашель был.

Мда......... фантазия у нас богатая..............  :D  у меня тоже такая же.............

а на самом деле......... из коротких sms.............
Вчера утром вырабатывали строевой шаг на плацу...............
после обеда была "рабочка".............. чего-то опять мели-убирали....................

наряды через день............

До конца этой недели все устаканится............
продолжаем ждать...................

Отредактировано МамаМишки (24.04.2013 15:33)

0

842

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Девочки , у кого нет вестей от сыночков ! Ребят забирают , в части все меньше и меньше солдатиков становится...а наряды-то остаются . Поэтому на мальчишках сейчас большая нагрузка - из наряда в наряд ходят . Терпения Вам ! Перед отправкой им в обязательном порядке дают время сообщить родственникам .  :flag: Девочки , хорошие , еще немножко неизвестности ...и все будет известно , и можно немножко вздохнуть с облегчением . Бог в помощь !

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Мы стараемся.......... но эмоции и нетерпение переливаются через край............  :D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

843

По поводу "выздоровел" - лично у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ. Но спорить на эту тему я могу только сама с собой, мое мнение на решение командования никак не влияет. Сына понимаю - ему интереснее в движение, а мне спокойнее, когда он в госпитале лежит. Из двух вариантов - армия и госпиталь.

0

844

Ладно, сопли долой - читаем мантру "Все хорошо, будет еще лучше"

0

845

kea1171 написал(а):

По поводу "выздоровел" - лично у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ. Но спорить на эту тему я могу только сама с собой, мое мнение на решение командования никак не влияет. Сына понимаю - ему интереснее в движение, а мне спокойнее, когда он в госпитале лежит. Из двух вариантов - армия и госпиталь.

Они там почти все с непроходящим насморком и кашлем...................
спросили у лейтенанта.......... когда это пройдет.............???

Он ответил........... - Пока служите в армии........... не пройдет.............

А сынуле конечно интереснее с ребятами в части в событиях поучаствовать...............
Мне тоже было спокойнее........... когда мой в госпитале лежал...........
а он рвался в часть.............

Мальчишки............ не любят жить спокойно.................  :D

0

846

МамаМишки написал(а):

До конца этой недели все устаканится............
продолжаем ждать

а у вас еще не прошло распределение???

0

847

kea1171 написал(а):

По поводу "выздоровел" - лично у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ.

а сколько вы в госпитале находились??

0

848

первый раз 1,5 месяца, сейчас - наверное, 3 недели, может поменьше.

0

849

Irisha написал(а):

а у вас еще не прошло распределение???

Нет............

0

850

Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы ждём распределения, вы ждёте дембель. Чем ближе дата возвращения сыночка тем терпения меньше остаётся. Прорвёмся! Лишь бы все были живы и здоровы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7