С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
От моего связиста никаких вестей. Молчит. ((
Ларисочка, ты уже наверное извилась там вся в ожидании Мы тоже все ждем вашего распределения вместе с тобой и все так же волнуемся
Ларисочка, ты уже наверное извилась там вся в ожидании
В том-то и дело, что фантазия разыгралась дальше некуда, толи в постоянных нарядах, ребят ведь мало осталось, толи в санчасти, у сына последнее время кашель был.
Доброе утро, девочки!
От моего связиста тоже нет вестей. Вчера был в наряде. Куда отправят - не известно.
Отредактировано Nata_N (24.04.2013 10:39)
Сколько хоть человеков-то осталось в связи?
Мама Славика
Лариса, принимай поздравления!!!!! 300 дней ОТСЛУЖИЛИ!!! Остается все меньше и меньше! Желаю чтоб быстрей настал тот день, когда ты сможешь обнять своего родного сынулю!
alisar68
В том-то и дело, что фантазия разыгралась дальше некуда,
Хочу успокоить. У меня такая же ситуация была. Звонков нет, смс тоже, последний раз когда звонил был насморк. Разные мысли лезли опережая друг друга. Позвонил уже в день отъезда, когда отдали телефон. До этого говорит что не мог, постоянные строевые смотры, подготовка к ним и к отправке, проверки. Все будет хорошо!
Отредактировано Сибирячка 62 (24.04.2013 12:24)
Девочки , у кого нет вестей от сыночков ! Ребят забирают , в части все меньше и меньше солдатиков становится...а наряды-то остаются . Поэтому на мальчишках сейчас большая нагрузка - из наряда в наряд ходят . Терпения Вам ! Перед отправкой им в обязательном порядке дают время сообщить родственникам . Девочки , хорошие , еще немножко неизвестности ...и все будет известно , и можно немножко вздохнуть с облегчением . Бог в помощь !
А нас только что выписали, сын очень рад.
и едем мы в часть
А нас только что выписали, сын очень рад.
Лен............. конечно..............
Там такие события происходят............. а он не участвует...............
и едем мы в часть
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помощь нужна.......... ряды солдатиков в части редеют................
а наряды остаются в том же количестве...............
ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7