С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
с телефонами, в Коврове все-таки все было очень строго
а мне показалось что у нас в Коврове с телефонами было и не так уж ужасно иногда телефон выдавали даже несколько раз в неделю У сына друг тоже служит, так у них в части телефон выдают строго только в воскресенье
а мне показалось что у нас в Коврове с телефонами было и не так уж ужасно
Я имею ввиду, что телефон не забирают вообще. И у большинства наших ребят есть возможность доступа ежедневного к интернету ( конечно в свободное время)
Мы в Москву приехали, теплый стан! Какие отзывы о части?
Хорошие Вам сюда в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
А мы живем в Теплом Стане Но сын не хотел туда попасть ( говорит , рядом с домом что это за служба )
а мне показалось что у нас в Коврове с телефонами было и не так уж ужасно иногда телефон выдавали даже несколько раз в неделю У сына друг тоже служит, так у них в части телефон выдают строго только в воскресенье
В Коврове ( конкретно про связистов ) строго только в выходные . Все остальное - солдатская смекалка
Доброе всем утро!!!
Сын звонил с вокзала - будет служит по Ростовом на Дону в Аскае. Девочки, кто-нибудь знает как там служится?
Доброе всем утро!!!
Сын звонил с вокзала - будет служит по Ростовом на Дону в Аскае. Девочки, кто-нибудь знает как там служится?
В наш призыв туда не было распределения .
В Коврове ( конкретно про связистов ) строго только в выходные .
Мы и есть связисты,поэтому писала конкретно про нас телефоны выдавали не только в выходной а про смекалку, это вообще отдельная тема
Всем доброе утро! пишу новость. Мой сынок едет в составе сопровождающих в Домодедово, 200 солдат отправляют в Армению. Знаю, что сейчас стоят в Коврове ждут электричку до Владимира, потом поезд в Москву, а дальше пока не известно. А я жду и надеюсь встретиться с ним на вокзале, в пути сообщит где будут. А кто-нибудь есть, у кого солдаты едут сегодня? Я каждый день (вечером после работы на электричке домой езжу) на казанском вокзале солдат вижу, по сто-двести человек. слезы наворачиваются.....
А кто-нибудь есть, у кого солдаты едут сегодня?
От моего связиста никаких вестей. Молчит. ((((((((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7