Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

821

Ирина-ирина написал(а):

с телефонами, в Коврове все-таки все было очень строго

а мне показалось что у нас в Коврове с телефонами было и не так уж ужасно 8-) иногда телефон выдавали даже несколько раз в неделю :flirt: У сына друг тоже служит, так у них в части телефон выдают строго только в воскресенье :blush:

0

822

Irisha написал(а):

а мне показалось что у нас в Коврове с телефонами было и не так уж ужасно

Я имею ввиду, что телефон не забирают вообще. И у большинства наших ребят есть возможность доступа ежедневного к интернету ( конечно в свободное время)

0

823

Всем доброе утро !
МамаСлавика Ларисочка , поздравляем !
http://gifr.ru/data/gifs/6/b/2/6b286f25ba.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/a/8/5a8a6b1b2d.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/6/5/765278cba8.gif

+2

824

Ольга Никиты написал(а):

Мы в Москву приехали, теплый стан! Какие отзывы о части?

Хорошие  :flag:  Вам сюда в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 140)
А мы живем в  Теплом Стане  :flirt: Но сын не хотел туда попасть   8-)  ( говорит , рядом с домом что это за служба )

0

825

Irisha написал(а):

а мне показалось что у нас в Коврове с телефонами было и не так уж ужасно  иногда телефон выдавали даже несколько раз в неделю  У сына друг тоже служит, так у них в части телефон выдают строго только в воскресенье

В Коврове ( конкретно про связистов ) строго только в выходные . Все остальное - солдатская смекалка  :flirt:

0

826

Доброе всем утро!!!
Сын звонил с вокзала - будет служит по Ростовом на Дону в Аскае. Девочки, кто-нибудь знает как там служится?

0

827

Татьяна В. написал(а):

Доброе всем утро!!!
Сын звонил с вокзала - будет служит по Ростовом на Дону в Аскае. Девочки, кто-нибудь знает как там служится?

В наш призыв туда не было распределения .  :dontknow:

0

828

Долгая дорога в дюнах написал(а):

В Коврове ( конкретно про связистов ) строго только в выходные .

Мы и есть связисты,поэтому писала конкретно про нас :flag: телефоны выдавали не только в выходной :yep: а про смекалку, это вообще отдельная тема :D

0

829

Всем доброе утро! пишу новость. Мой сынок едет в составе сопровождающих в Домодедово, 200 солдат отправляют в Армению. Знаю, что сейчас стоят в Коврове ждут электричку до Владимира, потом поезд в Москву, а дальше пока не известно. А я жду и надеюсь встретиться с ним на вокзале, в пути сообщит где будут. А кто-нибудь есть, у кого солдаты едут сегодня? Я каждый день (вечером после работы на электричке домой езжу) на казанском вокзале солдат вижу, по сто-двести человек. слезы наворачиваются.....

0

830

mamaNatasha написал(а):

А кто-нибудь есть, у кого солдаты едут сегодня?

От моего связиста никаких вестей. Молчит. ((((((((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7