С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
И опять тишина (((((, никаких вестей из Коврова...
И опять тишина (((((, никаких вестей из Коврова...
Девочки, держитесь!!!!! Это армия - сейчас никаких вестей, а через 5 мин может быть звоночек . Нас в свое время распределили почти первыми, а уехали через неделю.....
Девочки, держитесь!!!!! Это армия ...
Одного понять не могу, распределение и отправка - это военная тайна или бардак наш российский!?
бардак наш российский!?
К этому ближе кажется... По законам нашего правительства служить должны, не далее 300 км ( кажется такая цифра) от дома -- нас отправили 1700км от дома. но почему-то там все служат местные, нам даже на дембель ехать одному. Из Коврова забрали двоих ребят. Один оказался из тех краев.
Отредактировано Ирина-ирина (23.04.2013 21:43)
Мы в Москву приехали, теплый стан! Какие отзывы о части?
У меня геграфический дебилизм: Москва и Теплый Стан - это рядом?
Законы, по ходу, кроме родителей никто и не читает. Правительство не читает вообще то, что пишет. Они же не для себя пишут.
Москва и Теплый Стан - это рядом?
Да, кажется это район Москвы.. Один плюс уже есть - рядом с домом.
Москва и Теплый Стан - это рядом?
это одно и то же, а находится эта часть за МКАДом п.Мосрентген
Какие отзывы о части?
Мне кажется лишь командир попался хороший - а армия . она везде одинаковая. Во всех частях хватает и хорошего, и плохого. Сравнивая с Ковровым - ребятам должно стать полегче и с телефонами, в Коврове все-таки все было очень строго
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7