С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Ростов-на-Дону, Калининград.... Какие хорошие города! Осталось найти там хороших друзей и встретить человечных мудрых командиров. Пусть так и будет! Мальчикам- легкой интересной службы!
Девочки, а у меня две шестерочки (66) на линеечке!!!!!!!!!!!!.................Вау.... не налюбуюсь....... Уже хочу две пятерочки (55).......Побыстрее бы.....
А я сейчас так и жду!!!И знаете,так даже быстрее получается!Чем 60,50.... Сейчас вот тоже две 5-ки жду!!!
Поздравляю всех,у кого датки сегодня!!!
Ростов-на-Дону, Калининград.... Какие хорошие города! Осталось найти там хороших друзей и встретить человечных мудрых командиров. Пусть так и будет! Мальчикам- легкой интересной службы!
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ))))
Девочки!
Татьяна 52, поздравляю! 300 дней - это красиво! Пусть оставшиеся денёчки пролетят поскорей!
alisar68
Спасибо большое! Плюсики закончились)))
Отредактировано Татьяна-52 (22.04.2013 22:31)
Девочки, набегами бываю, все пропускаю. Весеннички, всех с Датищами, вам уже скоро пальцев хватит на руках и ногах - завидно! Я мы пока очень быстро пальцем пересчитываем месяцы в календаре. Скоро - скоро вернуться наши мужчины! Какие новости? Света уехала в Курск, а кто еще куда? Наташа, Лариса, Татьяна - уже едете или еще нет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7