Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+4

71

Ирина-ирина написал(а):

Бестолковой работы добавляют кучу

Помню,когда навешали на них товары по каталогу,так мама моя сама выписывала себе товар.Да,думаю,не только одна она.потому что там был ПЛАН!!!! :angry: И нужно было определённое количество в месяц выписать!!!Прикиньте!!!Я когда узнала,в шоке была!!!А что сделаешь????А потом ещё всяких там макарон-сигарет навезли и почти магазин получился!!!Кстати,и сейчас там так же!!!! %-)  :dontknow:

0

72

Ирина-ирина написал(а):

На почте вы можете и машину застраховать, и страховку любую получить, и фотки проявить, и карту банковскую открыть и т.д.

:canthearyou:

0

73

ничего себе, много нового я узнала %-) Остается надеяться только на лучшее

0

74

Ирина-ирина написал(а):

У нас квартплата около 5 тыс.

Счастливчики!!!У меня 7500.А у свекрови моей(в деревянном доме)9000 тыс без газа и света.А если ещё и их прибавить,то будет больше 10 тысяч!!!!! :dontknow:

0

75

Вера К. написал(а):

Счастливчики!!!У меня 7500.А у свекрови моей(в деревянном доме)9000 тыс без газа и света.А если ещё и их прибавить,то будет больше 10 тысяч!!!!!

Я даже и не знаю, что на это ответить.. Это ж сколько надо получать.. и еще вопрос " Где надо работать?"... Хотя у меня муж работает в Связи , мы с ним в одном здании работаем. Я ухожу на работу, его бужу - и прихожу, он уже дома - зарплата в 3 раза выше моей

0

76

Ирина-ирина написал(а):

зарплата в 3 раза выше моей

Это хорошо,когда зарплата больше. 8-)

0

77

Вера К. написал(а):

Это хорошо,когда зарплата больше.

Конечно хорошо.. Но телефонами -то мы домашними пользуемся в основном из-за интернета ( а их ценят как работников).. А посылку иногда надо отправить... На ВЕРХУ посылки не отправляют к сожалению.. Поэтому они и не знают проблем народа..

0

78

Вера К. написал(а):

Ирина-ирина написал(а):
У нас квартплата около 5 тыс.Счастливчики!!!У меня 7500.А у свекрови моей(в деревянном доме)9000 тыс без газа и света.А если ещё и их прибавить,то будет больше 10 тысяч!!!!!

Что вы за коттеджи там имеете, что такая кварплата???

0

79

Светлана1986 написал(а):

Что вы за коттеджи там имеете, что такая кварплата???

Я постеснялась спросить про коттеджи... Но квартплата, действительно крутая

0

80

Ирина-ирина написал(а):

Но квартплата, действительно крутая

мне когда мой сказал, что у него в поселке, в двушке квартплата - 10 тысяч - я не поверила, но сейчас читаю и просто шокируюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7