С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Всем привет! Сынуля отзвонился, говорит что его и ещё несколько ребят вроде как отправляют в Калининград.
отправляют в Калининград.
Ларисочка, не переживайте,сколько знаю мамочек у которых сыновья служат в Калининграде,все очень довольны службой и все говорили что у них хорошие командиры Надеюсь, что и вашему сыночку повезет и у него все будет замечательно Удачи ему
Удачи ему
Ириш, спасибо! Просто для меня это неожиданное направление... Да и с точным временем отправки ничего не известно. Может всё ещё переиграют...
Отредактировано alisar68 (21.04.2013 20:51)
Может всё ещё переиграют...
Судя по тем сообщениям прошлого призыва, у них такие случаи были А как у сыночка настроение??
В четвертой роте уже есть убывшие в Курск.
Мудрых вам командиров и надёжных друзей! В добрый путь!
А мы ещё ждём...Отредактировано alisar68 (Вчера 18:47:29)
Спасибо,мы в Курске.Нас очень быстро отправили.Но еще прям перед отправкой - был Теплый Стан Москва,но все же переиграли в Курск
сыночка удалось увидеть??а то мы тут все переживали за вас
Отредактировано Irisha (21.04.2013 21:22)
Мой сын звонил сегодня, еще ничего не решилось, может быть, завтра определится все.
А как у сыночка настроение??
Сын ко всему этому относится нормально: "Мам, это армия, Российская армия )))"
Сын ко всему этому относится нормально: "Мам, это армия, Российская армия )))"
Очень знакомый рефрен: это же армия, мама! Здесь везде армия, мама. Света, удалось ли увидеться с сыном? Татьяна, Лариса, удачи мальчикам, легких берц, а вам спокойного и быстрого ожидания. Вспомним наш рефрен - все будет хорошо!
сыночка удалось увидеть??а то мы тут все переживали за вас
Отредактировано Irisha (Сегодня 21:22:18)
Спасибо Вам Девочки,!
Да с сыночком увидились,они приехали на Курский вокзал к 21часу проводили в 23 часа.
Девочки он уже в летней форме,так красиво!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7